2015年3月18日
実家の洗濯機の買い替えに購入しました。
高齢の母がとくに説明も無く使いこなしていて音も静かだと満足しています。
少人数家族や単身者にお勧めなサイズですね。
海外メーカーの低価格洗濯機を以前購入したことがあるのですが動作音が煩く購入数ヶ月後にはドラムブレーキ音が近所迷惑な程になって後悔しました。
海外低価格モデルより少し高めかもしれないですが損はしないと思いますよ。
2015年6月11日
先日注文したげと、今日は届けました。良い買い物しました。簡単に設置して凄い静かです。
2015年8月9日
新しい洗濯機の購入は、17、18年ぶり?引っ越しに伴い買いました。
これまで使用していたものも現役ですが、この家では、置き場所寸法
に問題がありました。これはコンパクトで、機能も十分、音も特に問題はないです。
ありがたいことに、昔に比べて、電化製品は安くなりました。
購入時の選択は直感です。耐久性はまだわかりません。
2015年10月5日
オリジナルカラーで更に安かったので、年配の母用に購入しました。
ボタンも必要なだけ。複雑な機能なんて要らないのでボタン1つで出来るのが
年配者には助かります。
しっかり洗えますし、色合いも優しいので大変気に入ったようです。
子供のいる家族では流石にこの容量は少ないですが、、
容量が少ない分かがむ姿勢もそんなにしなくていい(底が浅い)ので
洗濯は楽なになったようです。(ドラム式はしゃがむのが辛い年配者には酷だそうです)
母は喜んで毎日洗濯しています。
2015年9月1日
Good fast n silent. Very nice product.
2015年11月23日
やはり安いのはダメみたい!ゴミ取り網はついているが、洗濯後は糸くずだらけ。