価格:¥701+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

VINEメンバー2015年9月18日
今のところ全く問題なく使えています。でも互換品ならもう少し安くてももいいような、、、、
2015年10月10日
問題ありません。互換の中では最も良い商品だと思います。他にも他社のリサイクルがありますがジットさんが一番だと思います。
2015年10月20日
DCP-J957N-ECOで使用しました。
特に問題なく使用できております。
25%引きで買ったから、いいんですが、25%引きがなけrば
リサイクルにしては、お値段が少し高いのでは・・・
星四つは、使用感と値段の総合評価で、25%引きがなければ、
星三つです。
新型ICチップが採用されており、多くの社外インクが使えない「DCP-J957N」で動作確認しました。
1本使いきってみましたが品質、量ともに純正品と遜色ないと思います。
2015年9月26日
インク切れが近づくと残量不足の表示が出ますが、その時点で発注し無くなった時に交換しました。交換直後から問題なく使えます。
2016年6月18日
リサイクルってあまり印象が良くなかったのですが、全く問題ないですね!
サイトの印刷、経理書類の印刷などよく行いますが、
こういった文字印刷ならこちらで十分ですね。
写真なども特にプロのフォトグラファーなんかでもないので、
違いも分からず問題なくきれいでした!
あとは、認識しなかったらどうしようかと不安でしたが、
ちゃんと動作します。当たり前か(笑)
2015年12月17日
普通に使えています。ただ、純正インクのひねって開けるレバーのようなキャップが無いですね。透明の袋にパックされているのですがインクはキャップ無しで蒸発しないのでしょうか? 心配なので買いだめは控えようかなと思います。
2016年2月10日
割安で満足しています。
何度かリピートしていますが、ひとつだけ、チップが検出されませんでした。

まぁ、価格も価格なので、しょうがないのかな…
2015年12月15日
ブラザーの複合機本体も使い買って良くコストパフォーマンスが良いのですが、リサイクルインクも同様で満足しています。
2016年6月10日
純正と変わらず、見た目には分かりません。
このお値段で購入できてよかったと思っています。