純正品よりも20~30%安価としているが、リサイクルインクとしては値段が高価ですね。
日本製だから値段が高くなるのはわかるが、
金型など初期投資がかさんで他社が作った製品のカートリッジ、
それを回収してインクを詰めて売るということに
なにか割り切れないものを感じます。
リサイクルインクを使って故障した場合はメーカーの保証は無いですし。・・・
2015年6月5日
安くて心配でしたが問題なく使用できています。
にじみもなく使えています。
2016年3月15日
プリンタが認識しません。代わりを送ってもらいましたが、結果は同じでした。
仕方ないので違うメーカーの注入式を買ったら一発で認識しました。
2015年9月11日
黄色インクが反応せず、そもそも使えませんでした。上についているチップを純正品と変えたら反応するかと思い外して交換してみましたが、それもダメでした。 そろそろインク切れそうだな~と思って8月7日に購入して、それからインクがわりと持ってしまって、1月経ってから使ってみたら使えず、返品しようと思ったら返品・交換可能は9月6日まででした。これは自分が悪いかもしれませんが、結果私にとっては最悪の買い物でした。3/4個しか反応しないなら純正品買います。返品・交換期間を長くしてもらいたいです。
2015年10月18日
957Nで認識しました。保護のキャップなどは付いていませんので、認識作業完了後保管することになったので、インクが減ってもないのに買うには向かないなと思いました。リアル店舗に置いてあるものの包装箱なしのバルク品のような扱いでしょうか。安かったです。
2015年12月7日
 特に問題なく使えています。コレなら文句はないですね。ただ長期的に考えるとどうなんでしょうか。少しの不安はあります。
2015年12月5日
もともと使用しているブラザーのプリンターは黒色が少しグレーがっかてますので、純正のものと変わりなく使用しています。
2015年11月25日
大事な資料のプリント中にインク切れ、近くの家電に行ったが置いていなく今回注文した次の日には配達され助かりました、
配色もOKで特に気になりませんでした、次回からここで注文します。
2016年3月9日
商品説明を読んで大丈夫かなと思い、純正よりも安価なので購入しました。
リピーターもいるようです。インク切れる前に注文しなければならないので未使用ですが、使用後に又レビューしてみます。

無くなったブラックを使用しました。チップも無事認識し、印刷具合も大丈夫OKです!全量切り替えてどうなるかですね問題は。
2015年7月27日
結構綺麗に印刷が出来ました。値段の割によかったので驚きました。