2016年1月2日
トヨタ純正ひも付きフューエルキャップ専用ですが
Made in japan リアルカーボン、ウレタン製の高質感で
貼るだれの簡単装着です

給油時以外は隠れている場所なので、さりげないオシャレ的アイテムです。
2015年5月23日
アクアG'sに付けました。
脱脂して貼るだけ簡単!

てっきりTRDのロゴを使っただけの海外製品かと思ってました。
ちゃんとしたTOYOTAの正規品なんですね。
値段もお手頃で尚更満足。
2015年4月6日
トヨタ車ですからね〜
センスの無い「ハセプロ」では無くてTRDをお願いしました。

画像のクリエイト 給油間違い防止リングレギュラーXG12は、このまま設置します。フューエルキャップ外しても、スタンドの綺麗なだけの尾根遺産にも、レギュラーと判るように(笑)

脱脂して貼るだけですから、お手軽です。
2015年5月25日
JZX100チェイサーに付けました\(^o^)/
自分はTRDが好きなので給油キャップにも欲しいとおもい購入しました(笑)
今は給油するたびみれるのでおしゃれで最高です(笑)
2015年8月23日
購入しました。
最近の燃料給油はセルフが多くなって 誰に見られるわけではないので、自己満足的製品ですネ !
ドライブ先の給油時における誤給油防止と、やっぱり見えない所へのオシャレ感で星五つです。
2015年5月17日
ハリアー(60系)のドレスアップで本製品を購入しました。
以前乗っていた車にはTRD フューエルキャップカバーを装着していたので、乗り換えてから物足りなくこの製品を購入しました。なかなかいい感じです。
2015年8月4日
商品は 見た目カッコいいです。 普段全く見えないものへの装飾は 自己満以外何でもないのですが
この商品 現状の説明文では注意が必要です。私もある意味だまされました。
TRD フューエルキャップガーニッシュ MS010-00015 とあり写真は一部加工され影処理
「テザー(ヒモ)付きタイプ専用 画像はイメージです。」とあり
通常のテザー(ヒモ)無しでも使えるか?様な誤解を与える表記です。
商品がきたら やはりTOYOTA系のテザー(ヒモ)付き用デザインで 通常タイプには 使用できなくないでしょうが変です。
商品にはテザー(ヒモ)付き専用。としっかり区切ってあり
ヒモ無しでは使えないことが分かります。
説明文に ヒモ無しには使用できない もしくはデザインが異なる等の表記がしっかり欲しかったです。
旧シエンタも 他車のテザー(ヒモ)付きフューエルキャップも利用できますので 現在手配中ですが・・・
商品説明について 正しい説明記載 正しい読み取りが必要な商品でした。
2016年3月18日
2台車を所有しています。
2台とも貼り付けました。誰にも見られる事はないですが、気に入ってます。
自己満足の世界ですけど。
2015年8月10日
これ中々、カッコいいです。ただ、普段、見えないから残念すぎます。見れるのは、ガソリン給油の時だけなので、普段、表に見えないのが残念です。
2015年8月8日
おしゃれにする自己満足のアイテムかもですが、
貼り付けるだけの商品ですが満足しています。
コスパ最高!と思います。