2016年3月17日
猫のシステムトイレに使っています。配達されてきた時すでに、少し粉状になっていました。猫のシステムトイレにペレットを使うと、もう他のものは使えません。
臭わないし掃除も楽になります。
2016年4月13日
2回目の購入。量が多いのが魅力で初めて購入しましたらチップの香りが良く、尿は分解して粉で下のシーツに落ち、臭いもなく掃除が楽。年寄りの猫の便がゆるいのでこのチップは固まってくれますからとても助かります。こちらのチップが一番使いやすいと思います。
2016年1月24日
山登りのの時、モンベルのバイオライト用の燃料として使ってます。
火力も申し分無く、燃えても土に帰るのでちょっとエコ気分。
バイオライトでバーベキューする時も、結構な火力が出るので、重宝してます。
2015年11月7日
猫のトイレ用砂の使用として購入しました。
用途に対しては満足しております。
なくなり次第、また購入します。
2015年10月6日
この大きさが普通なのか比較できないのでわかりませんが 燃料に使ってみて
もう少し大きい方が ロストルの穴から抜け落ちなくていいかと・・・・・。
アルコールを着火剤代わりに少しだけかけてやると 直ぐに燃え出しました