2015年5月18日
普段ホンダのLサイズを着ているのでそれに合わせてLをセレクトしましたがぶっかぶかです。まるでムササビかと。ウインタースーツ着用時にはこのサイズでもいいでしょうが、夏を中心とした3シーズンはこれではいくらなんでも、です。私はMに買い直しました。
2015年10月21日
コスパは良いと思います。
インナーメッシュがベルクロに絡まる。
ジャケット裾のドローコードが両手でないと引けない。
生地が薄く軽いのはいいが弱そうに感じる。
2015年10月27日
生地は薄く軽いので、収納時もかさばりません。
値段と在庫の関係からプラチナという色を選びましたが、実物は薄いグレーといった感じです。
耐久性は期待できそうにありませんが、値段が抑えられているので2年くらいもってくれれば十分だと思います。