2016年3月27日
結論から書くと最悪でした。同封されたメディアからインストーラーを起動させソフトを入れたのですが本製品から出力した画面で作業をすると激しく画面が点滅し使い物にならないと言ったものでした。不良品なので交換して欲しいと申し上げたところ返信をまともにせず、交換品が1週間しないと届かないから返品でと伝えられ、1週間待つので交換してくださいとメールを送信した後5日ほど放置され、再度メールを送ると「以前お伝えした通り1週間かかるとお伝えしましたし、まだ以前のメールから2日しかたっておりません」と言われその後すぐに「5日の間違いでした」とふざけた回答
そこから更に1週間以上たった現在でも連絡はなしです。こんなゴミに金を出さず他のメーカーのものを買いましょう。アフターサービスまで最悪でした。
2015年5月1日
近くのPCショップで購入しようと思い探したのですが商品の在庫がなくネットで探していたらこの商品を見つけました。
商品が届きUSBで簡単に接続できPC認識も問題なく良い商品に出会えました。
2015年6月10日
ドライバーCDはミニディスクタイプのものでした。
このCDをインストールしたら すぐに使えるようになりました。
価格も安く、手軽に持ち運べる大きさで便利です。
2015年6月25日
製品はビニール袋に入ってるのですが、本体やドライーバーCDメディアが仕分け無しで無造作に入っており、CDにケースも無いため製品と接触しビニール袋なので輸送中の振動圧迫でCDが破損する可能性大です。私の場合CDが破損していたので返品しました。
2015年12月10日
ロジテックのサブモニターを使いたいため、変換ケーブルが必要となり、購入しましたが、ドライバーがインストール出来ず、問題を解決しようにも
取り扱い説明書1枚入っておらず、出荷元の連絡先も不明で、お蔵入りとなりました。現在、ロジテック製を注文中。安物はやはり購入しない方が
良いかも。
2015年11月30日
購入後、SurfaceにミニCDにてドライバーをインストールしたのですが、全く反応無し。モニターを検知しません。仮にHPのWin7でも同様にしましたが、やはり検知されませんでした。どなたか、Surfaceで使用されている方、解決策を教えて頂けませんか?
2015年10月2日
価格が安いため、にあまり期待していなかったが、イヤイヤどうして
しっかり仕事してくれます。必要にして十分。
コイツを2個プラスして3画面は流石に無理でした。(^^;
2016年3月2日
購入元より以下の案内があり、指示に従いました。

> こちらのページから行けると思います。
> [・・・]
> このページを開いていただいて、右側のほうのDOWNLOAD
> という所の、 VideoDriver_V2.0.30520をダウンロード
> していただければ大丈夫かと思います。
> お手数ですが、よろしくお願いします。

ところが、該当URLにはVideoDriver_V2.0.30520は存在せず、代わりにLatest BETA v2.0.31006.0をインストールしたところ、PCが起動しなくなりました。現在リカバリ中です。サブPCにv1.1.323.0 をインストールしたところ、きちんと動作しました。USB2.0ポートでは800x600の解像度。USB3.0では1900x1200の解像度で表示できました。

サブPCのシステムは以下の通り。
PC:HP Z230SFF
OS:Windows7 Pro 64bit
Monitor:HP E242
2016年2月3日
付属のドライバソフトが、Windows8までしか対応していませんでした。Windows8は、動作しました。Windows10 ではOSが異常終了します。
2016年1月14日
付属のCDでデバイスをインストールしたら
ソフトウェアが存在しないと表示され
PCが起動できなくなりました