2015年7月22日
問題点は沢山あります

1 usb差し込み口に蓋がない
2 フレームが太すぎてとてもメガネと誤魔化せそうにない
3 内蔵8Gがどこにもない
4 日本語の説明がない

値段なりです

配達は一週間でした。
2015年9月9日
まず日本語の説明書が付いてきますが、その説明書と英文で書いてある説明書の内容が違っていて、日本語の方は間違っていました。(日本語の説明書の操作で試しても全然録画できず。。)

英文の方で何とか録画方法がわかったので、(それでも何故か一緒に静止画が撮れてしまうという現象は起きていますが。。)
いざ録画してみたら、10~15分たつと、メガネの横のライトが点灯し録画が停止してしまいました。
その後再度録画を開始しても10~15分ほどでまたライトが点灯し録画停止。。。
これはきちんと動作するものに交換等してもらえるのでしょうか?
録画された映像を見てみたら、結構綺麗に映っていたので、突然のライト点灯と録画停止をどうにかしてもらいたいです。

メガネ自体はちょっと不自然ではありますが、そこまで違和感はなかったです。
2015年4月16日
内蔵8gって書いてあるが、全然ないわ!
写した映像も全然HDじゃないし、見えないよ!
2015年8月14日
良いところと、悪いところが沢山ありました。
良い点 写りが結構いい 見た目にスパイカメラと(自分には)分からない

悪い点 取説があったが紙一枚でまったく役に立たなかった 写りが見た画像より上に視点があり
結構下をむかないとだめ
結局色々あって、自分のものは初期不良で、返品になりました。サポートがほとんど無いため、
自分で推測して使っていくしかありません。その意味でメカが苦手な人は要注意です。
ただ、値段からいくと、まともに動いてくれれば自分は買うと思います。
2016年3月17日
同型商品がある中で、画素数、低照度対応、価格等、比較検討した上、購入しましたが、最高価格商品と比較しても、性能はほとんどかわらず、作りも大変丁寧に作られており、満足のいく商品でした。数回テスト使用しいろいろな条件で画質を確認しましたが良い結果でした。あとメガネとして装着中、他人からカメラと気づかれることがなかった事も意外で納得致しました。
2015年7月8日
今の所、不具合の心配もなくちゃんと使えます。画質もまあまあ。日付時間設定も簡単に設定出来るし中々良いです。嫁娘にこれスパイカメラだよって言うまでカメラとは気づかなかったです。
2016年3月14日
開封後商品を取り出して電源が入らない。付属のUSBケーブルをつないでもランプもつかない。完全な初期不良なので返品依頼をしました。出荷前の検査くらいして欲しい。
2015年6月12日
メガネだった 笑
全然カメラがあるのがわかりません。
撮影中はライトが消えているし、側面にあるので、ついている時でもわからないです。
普通にだてメガネとしてかけててもおかしくないくらいのクオリティ。おしゃれです。

画質もめちゃくちゃきれいでした。まだ2ギガのSDでしか試してませんが、32ギガのSDを入れればかなり長時間とれそうなので試してみます。
2016年1月8日
試し録りしたら、ノイズがちょっと気になる。
画像も、こま切れみたいで、見辛い。
録画出来るだけマシかな?
2015年12月25日
コツを覚えればとても使いやすいです!
勝手に録画が止まるというレビューを読んで不安だったのですが問題なく使えました。
今の所、40分は止まらずに撮れました。
画質もキレイです。
買ってよかった と思える商品でした。