2015年10月7日
身体をこわしてしまった家族のために
毎朝フレッシュな人参ジュースを♥と思いはじめて購入しました。音に関しては期待していた程静かではないです。むしろびっくりしましたがパワーがとてもあるので安定感の中で安心して使用できます。有機の人参、りんご、レモンで本当に美味しいまろやかなジュースが頂けます。かたずけは私は考えられてるなぁーと感心しました。水切れもよく流すだけでスルスルと野菜くずが流れ落ちていき、きれいになります。付属のブラシもまた使いやすく楽しいくらいです。自分の体調もとても良くなった気がします。購入して本当によかったです。
2015年6月11日
毎日人参りんごジュースを美味しく家族で飲んでます
残念なのがジュースに気になるぐらいカスが混じっていることです
2016年4月28日
結構 高い物なので、当たり前かもしれませんが
美味しいジュースが出来ますよ。
問題は 1回ごとの掃除でしょうね。
洗うものが、かさ張るので、専用の金網ケース等 用意すれば良いかも。
かなり、フィルター以外にも ホウレン草とか 細く長いものは
潰されないで残っている場合がある。
2016年2月12日
毎朝、新鮮な搾りたてのジュースが飲めるようになりました
洗うのが手間かなと思ったがそうでもなさそうです
2016年6月10日
毎日おいしいジュースを飲んでいます。購入して良かったと思います。
2016年2月7日
ニンジンジュースが美味しく作れて大満足です。
お手入れもすごく簡単!