前から顔の産毛が気になっていたので興味を持ち購入してみました。
SE810がそのまま入っていて鏡やポーチが付いておりさらにSE810のAMAZONの価格よりも安かったのでここではなく他で買いました。(送料込みで6750円くらい)
こちらは拡大鏡とLEDライトがついた折りたたみの鏡とピンクのケース付きです。(ケースは使いませんが収納には便利そうです)

ブラシはビザピュアを買ったので使っていません。あくまでも顔の毛抜き用に購入しました。
鏡やケースの着いていない、SE810のレビューを見ると抜くと痛いとありましたので覚悟してましたが、使ってみるとチリッチリッという感じで痛いと言うよりは少し電気が走る感じです。確かに使い始めは少しですが痛くも感じましたが、慣れてくると抵抗があるイコール脱毛していると実感できるので頼もしくさえ感じるようになりました。
普段毛抜きを使っている人は当然個人差があるでしょうがすぐなれるかと思います。

完全にはもちろんとれませんが何度も往復させたり逆回転にするなどするとある程度は取ってくれます。
髭も太いとあまり抜いてくれません。口のしたよりも口の周り、鼻の下、顎の下はそれなりに抜いてくれます。のばせば口の下も違うと思いますが。
うっかりもみあげのところを少しやってしまったのですが痛みとともにしっかり抜かれました。

目の下や頬などの産毛を抜くと確かに顔が明るくなりました。
使い始めは特に抜いたところは赤くなり、かゆくなりますしやや腫れますのでケアが大事と思います。一度やれば次回は腫れにくくなります。

電源はエネループで大丈夫です。
電池の消耗は早めなので充電池がよいと思います
洗顔ブラシなしでもっと安くしても良いのではと思いますが今までにないものなので効果もあり良いと思います。
今までない製品だったので気に入っています。
2016年2月21日
早速使った。皮膚が赤くなって赤みが三日間とれなかった。うなじ(産毛で無い?)もやったので毛が抜けたあとが腫れてこれも三日間ぐらい赤かった。
しかし赤みが引いたあとは、ツルツルでいい感じ。使った直後は人前に出れない。抜ける痛みは我慢できるケド。皮膚が荒れたとは思われない。
ブラシはまだ使ってない。(めんどくさがりです)
2016年3月4日
韓国に行ってエステに行った時、うぶげとり(糸みたいなやつでとる)をやろうとしたとき、
一緒にいた友達に「いいのがあるよ」と耳元でささやかれ、帰国して購入。

眉毛の際はテクニックが及びませんが、その他は引けを取りません。
娘と一緒に愛用しています。
2015年8月19日
取り残し多すぎだし、抜きたいところは全然抜いてくれない。
産毛なんて抜けやしない。
回転による肌への負担もすごい。
2016年1月6日
お風呂に浸かりながらオイルでブラシをするのがお気に入りです!
2015年3月13日
肌が綺麗になるだけじゃなく、毛穴がほんとにすっきりして、化粧ノリもよくなりました!
また、ヘッドが小さいので、眉毛を整えるのにも役立ちます!

見た目も白くてかわいいし、旅行にも持っていけるし、これから愛用したいです。
2015年4月7日
届くの早かったです!
毛穴からしっかり脱毛してくれるので肌がきれいになりました(^ ^)これから愛用していきます!
2016年5月4日
女房に買ったのですが、喜んでいます。
また、宜しくお願い致します。
2015年9月22日
とても早く手元に届き満足してます。
商品ですが
脱毛はチクチクと痛みはありますが、
赤くなることもなく満足してます。
洗顔を使いたくて購入したのですが、ちょっとブラシが硬く、軽く当てても皮膚にはどうなのかな?っという感じでした。
敏感肌用の変えブラシが有るので、そちらの方を使ってみようと考えてます。
説明書はもう少し使い方について詳しく書いてあると良いかと思いました。
2015年7月8日
届いた時、乾電池がセットされており、3回目使用でヘッドが回らなくなりました。故障かとリペアセンターへ連絡、回答は乾電池の電池残量が少ないとヘッドが回らなくなるとの事、、、乾電池を変えたら回りましたが、ほとんど使ってないのにどういう事なのか?乾電池は別にして販売して頂きたいです。
リペアセンターへの連絡も、受付9:30〜12:30・13:30〜17:30(祝日を除く月〜金)普通の会社員は連絡出来ないですよね、、、フリーダイヤルのお客様相談室に連絡すると音声案内でフリーダイヤルではないリペアセンターへどうぞとの事。商品は良いのに、その他の事が残念な感じでした。