車&バイクの雨対策 nav_flyout_videogame 家電・生活用品サマーセール ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア Androidアプリストア Amazonファミリー 0616 Amazon MasterCard

2015年6月8日
一つあると便利ですね。ポーチに入れればいつでも携帯できるし、自宅で焼き鳥しながらビールものめます。お気に入りです。
2016年5月12日
実際にB-6君を組み立てた時は「小さすぎたかな…」と不安になりましたが、一人での使用なら十分でした。

テントを張った後に、ビールを飲みながらの御一人様焼肉が愉しくて仕方ありません。

焚き火も問題なく行えました、ガンガン使用しても変形なし。
今までは某焚き火台のMサイズを持って行ってましたが、最近ではB-6君ばっかりですね。

B-6君サイズの薪を作る為に、鋸やナタも購入しましたが、この薪を作る作業もまた楽しい。

買って良かった。
2016年5月13日
ソロバイクツーリングキャンプで重宝すると同時に、デュオで使ってもOK。コンパクトさと共に、とにかく燃料(炭)節約にうってつけ。2~3人では、私はNorth Eagle A4コンロと併用しています。
2016年3月15日
予想以上に使えました、グリルは気をつけて使わないと焦げてしまいますがそれでも良い品物でした
2016年5月14日
コンパクトでとても良い感じであります。ソロなら文句なしの商品です。