2015年9月18日
求めていたものをしっかり満たせていた上に、思っていた以上の質感、映像でした。Wifi設定もすんなりできて申し分ありません。
2015年12月16日
恐る恐るネットに繋いでびっくり。
今では、YouTube楽しんでます。HDで見られているよう。
Hulu、Dtv 、ニコニコ、ツイッター等アプリが既に入っていて、グーグルクロームスティックなどの意味がわからないほど。
ネットフレックスがないのと、amazon動画を見るために、amazonのFire tvを買おうかと思う程度。

それも、Androidからのミラーリング簡単に成功したし、パソコンのミラーリングも、HDMIケーブルでできた。

ハードディスク繋いで録画も簡単。
スマフォのアプリで予約も可能。スマフォがリモコンになる。スマフォアプリで、録画番組の確認、毎週録画の設定も可能。

SONYのBlu-rayプレイヤーを繋げば、TVのリモコン一つで、DVD の再生もできる。

便利すぎて怖いくらい。
ちなみに、ネットは光。有線、無線でつないでます。

さりげなく、転倒防止金具が入っているのも嬉しいところ。
2016年1月11日
39歳IT屋 ネットワーク機器を生業としてます。
今回、資料映像の閲覧用として久々にTVを購入。
画質や応答速度は間違いないレベル。BDともHDMIなら差すだけで何の手間もなく視聴できました。
が、色気を出して基本以外の搭載機能を試そうとすると、なかなか言うことを聞いてくれない。BDデッキとルータ経由で遠隔視聴するソニールームリンクを電子マニュアルやネットを頼りに進めるがダメの連続。SonyのHPに書いてある機能は違う機種の話かと思うほど。。2時間ほど格闘しましたが、断念。
ソニーはハードは良いが搭載ソフトがホントにダメ。毎回時間ばかり掛かって成果なし。欲張らず普通に使いましょう。
2016年1月21日
意外と軽いので驚きました。TVのアプリも十分満足で、コスパ非常によしです。アマゾンのFireTVStickも同時に購入して使用したところ、TVのリモコン1つで動作可能なのでわざわざアンドロイドTV機能付TVの購入をしなくて良かったと思いました。(FireTVStickのリモコンを使用しなくても良い)