2015年9月18日
求めていたものをしっかり満たせていた上に、思っていた以上の質感、映像でした。Wifi設定もすんなりできて申し分ありません。
2015年12月16日
恐る恐るネットに繋いでびっくり。
今では、YouTube楽しんでます。HDで見られているよう。
Hulu、Dtv 、ニコニコ、ツイッター等アプリが既に入っていて、グーグルクロームスティックなどの意味がわからないほど。
ネットフレックスがないのと、amazon動画を見るために、amazonのFire tvを買おうかと思う程度。

それも、Androidからのミラーリング簡単に成功したし、パソコンのミラーリングも、HDMIケーブルでできた。

ハードディスク繋いで録画も簡単。
スマフォのアプリで予約も可能。スマフォがリモコンになる。スマフォアプリで、録画番組の確認、毎週録画の設定も可能。

SONYのBlu-rayプレイヤーを繋げば、TVのリモコン一つで、DVD の再生もできる。

便利すぎて怖いくらい。
ちなみに、ネットは光。有線、無線でつないでます。

さりげなく、転倒防止金具が入っているのも嬉しいところ。
2016年7月21日
他社の同仕様品と比較して金額的に割高だが、画質・音質共に満足。
個人的には、音量設定の幅が細かく、希望の音量に設定可能なところが良かった(以前は、例として音量10では小さく聞こえ辛く、音量11だと大き過ぎて、音量10.5くらいがあればなぁと、この商品イメージでは以前のものと比べると「1」の間に5段階位ある感じ)。
外付けハードディスクで録画も問題なし。
リモコン反応が遅いと言われている方もいたが、個人的には感じない程度。
番組表のジャンル色分けが設定可能だが色数が少なくジャンル分の色数があればと思った。
2016年6月26日
新型モデルの24インチテレビKJ-24W450Dよりも性能の良い、旧型のこちらを駆け込みで購入しました。

・高画質機能の X-Reality PRO
・高音質機能の S-Masterデジタルアンプ
・省電力機能の 明るさセンサー
など多くの優れた機能が気に入ってます。(W450Dからは省かれている)

個人的には番組表のジャンル色分けを自分の好きな色に変えられる機能や、下向きスピーカーながらも音は良いところも◎です。
W600Aの☆は5つですが、新型モデルへの批判から叱咤激励の意味も込め-1とします。
テレビ市場での収益が厳しいと思いますが、SONYには安易に機能を削らず頑張ってもらいたいです。
2016年1月11日
39歳IT屋 ネットワーク機器を生業としてます。
今回、資料映像の閲覧用として久々にTVを購入。
画質や応答速度は間違いないレベル。BDともHDMIなら差すだけで何の手間もなく視聴できました。
が、色気を出して基本以外の搭載機能を試そうとすると、なかなか言うことを聞いてくれない。BDデッキとルータ経由で遠隔視聴するソニールームリンクを電子マニュアルやネットを頼りに進めるがダメの連続。SonyのHPに書いてある機能は違う機種の話かと思うほど。。2時間ほど格闘しましたが、断念。
ソニーはハードは良いが搭載ソフトがホントにダメ。毎回時間ばかり掛かって成果なし。欲張らず普通に使いましょう。
2016年7月21日
24インチテレビが数少ない中で、さすがのソニー
キレイで使いやすいです。
ARC対応です。光沢仕様ですが、パソコンディスプレイ兼用として充分使えます。
HDMIは2出力で1つはARC対応1つは非対応。
2016年1月21日
意外と軽いので驚きました。TVのアプリも十分満足で、コスパ非常によしです。アマゾンのFireTVStickも同時に購入して使用したところ、TVのリモコン1つで動作可能なのでわざわざアンドロイドTV機能付TVの購入をしなくて良かったと思いました。(FireTVStickのリモコンを使用しなくても良い)