Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 DIY・ガーデニング タネ・苗ストア Kindle Amazon MP3 マリン・ビーチストア Androidアプリストア Amazonファミリー 2016課題図書 Amazon Cloud Drive adobesubs Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_misummersale2016latterhalf ファッション

2015年11月12日
糸のほつれが散見され、枕カバーの開口部は破けておりました。
縫製は小学生の裁縫レベルです。画像を添付致しますのでご覧ください。
皆様のご期待と、返品のお時間を損なわない為に、このレビューをお役立て頂ければ幸いです。
review image review image
2016年2月1日
値段が値段だけに、期待しすぎるのもどうかとは思いますが、、、一点だけ指摘させていただくと、、
とにかく、」ファスナーが「大変」です。( ;∀;)
別に動きが渋い訳ではありません。
ただ、ファスナーの開け閉め時に、巻き込むのです。(名称は分かりませんが、ファスナーが外から見えなくする「つば」みたいなもの)
それを外すのに一苦労。。
掛け布団をセットするだけで5回も巻き込みました。
慎重にファスナーを開け閉めすればそれはそれで良いのでしょうが、短気な人はきっとイラチしますよ。。。
ファスナーにコストカットしているのでしょう。
この値段なら仕方ないかとも思いますが。ふー。。
2015年3月14日
お色は、画像と違ってかなり暗めのグレイッシュベージュでした。
使用前に一度お洗濯したところ、プリントの格子柄がほとんど消えてしまいました。
なんで??
2015年11月8日
洗濯を何度かしていますが、品質がよいようで、
しっかりした縫製だと思います。
肌さわりにこだわるほうですが、
さらっとしていて清潔感がありますね。
2015年12月20日
商品は値段なりのものだと思いますが、まだ使用していないので毛玉の出来具合などは不明です。他の評価をみて毛玉が出ないことを祈ってます。ただ、色合いについてはディスプレイによる差異以上のものと考えられます。今回「ベージュ」を購入しましたが、商品説明の表示色とあまりの違いに愕然としました。感覚的には、ほとんど「ライトブラウン」のようでしたが、汚れにくい色調でしたので結果オーライということで★3つ。
2015年5月30日
この値段なので生地は薄い。 枕カバーもチャックではなく折りたたみ式
けれど安物ではよくある 表面がすれて小さな毛玉ができる様なことはないですね
サラサラした肌触りで良い感じです。   また購入しようと思います。
2015年5月11日
もともと地模様で市松柄の物を使用していましたし、お値段も手頃なお値打ち品だったので、2セット購入しました。ただ、やはりこの価格だからか?生地がペラペラで薄く、持ち上げてみると透けて見えるほどですので、あまり長く使えないような予感がします。私はネイビーを購入しましたので、布団の柄が透けて見えるほどではありませんでした。ほこりやゴミがつきやすく目立つのが難点です。でもお値打ちで良い買い物をしたと思っています。
2015年10月4日
肌掛け布団用のカバーが欲しかったので、こちらのお得な三点セットを購入。
薄手ゆえに洗濯してもすぐ乾きますし、薄いからと言って耐久性がないわけでも、熱を逃すわけでもありませんでした。結構暖かいです。
掛けカバーと枕カバーには模様があるのでオモテウラがわかりやすいのもいいですね。今使ってるものが駄目になったらリピートすると思います。
2015年10月4日
「この値段単位だし商品の画像を見ても薄っぺらいし、どうせ数週間使ったら破れるんでしょ」って思って買ってみたら全然破れません!もうここんところ2ヶ月使用していますが破れてるところすらありません!この値段単位でこの使用感、コスパ最強、さすがレビューなりのことはありますね。
2016年5月6日
届いた商品に破れやほつれは有りませんでした。
現在も使用しており、何度か洗濯をしましたが問題なく使えています。

星を一つ減らした理由としましては、
・黒はフケや埃などが物凄く目立つこと
・コロコロをかけると、黒い繊維が無限にくっついてくること
があります。
前者は別の色を買えば良いだけですが、後者は気になる人にはどうしようもないですね。
幸い、衣服や肌にくっついたりはしないので問題は無いと思います。
あと私はアレルギー性鼻炎なのですが、この商品を袋から出してすぐに使ってもアレルギーは出なかったです。

お値段を考慮すれば妥当どころか、かなり良心的な商品ではないでしょうか?
※2ヶ月使用してのレビューです。