色名: ネイビー|変更

2015年11月12日
糸のほつれが散見され、枕カバーの開口部は破けておりました。
縫製は小学生の裁縫レベルです。画像を添付致しますのでご覧ください。
皆様のご期待と、返品のお時間を損なわない為に、このレビューをお役立て頂ければ幸いです。
review image review image
2015年11月8日
洗濯を何度かしていますが、品質がよいようで、
しっかりした縫製だと思います。
肌さわりにこだわるほうですが、
さらっとしていて清潔感がありますね。
2015年12月20日
商品は値段なりのものだと思いますが、まだ使用していないので毛玉の出来具合などは不明です。他の評価をみて毛玉が出ないことを祈ってます。ただ、色合いについてはディスプレイによる差異以上のものと考えられます。今回「ベージュ」を購入しましたが、商品説明の表示色とあまりの違いに愕然としました。感覚的には、ほとんど「ライトブラウン」のようでしたが、汚れにくい色調でしたので結果オーライということで★3つ。
2015年3月14日
お色は、画像と違ってかなり暗めのグレイッシュベージュでした。
使用前に一度お洗濯したところ、プリントの格子柄がほとんど消えてしまいました。
なんで??
2015年11月9日
アイボリーを買いましたが色がグレーに近いです
眼科に行こうと思う位、自分の目を疑いました
色以外はまあまあ満足です
2016年2月18日
安価なので期待はしていませんでしたが縫製が雑すぎます。
かけカバーの内側にある紐がファスナーに挟み込まれて切れていました。
明らかに不良品ですが返品手続きも面倒なので現在、保留したままです。
柄が好きだったので商品が良ければ予備を追加注文したかったのですが残念!!
フリーダイヤルで返品手続きできないのでしょうか?
2015年10月4日
肌掛け布団用のカバーが欲しかったので、こちらのお得な三点セットを購入。
薄手ゆえに洗濯してもすぐ乾きますし、薄いからと言って耐久性がないわけでも、熱を逃すわけでもありませんでした。結構暖かいです。
掛けカバーと枕カバーには模様があるのでオモテウラがわかりやすいのもいいですね。今使ってるものが駄目になったらリピートすると思います。
2015年10月4日
「この値段単位だし商品の画像を見ても薄っぺらいし、どうせ数週間使ったら破れるんでしょ」って思って買ってみたら全然破れません!もうここんところ2ヶ月使用していますが破れてるところすらありません!この値段単位でこの使用感、コスパ最強、さすがレビューなりのことはありますね。
2015年5月30日
この値段なので生地は薄い。 枕カバーもチャックではなく折りたたみ式
けれど安物ではよくある 表面がすれて小さな毛玉ができる様なことはないですね
サラサラした肌触りで良い感じです。   また購入しようと思います。
2016年4月25日
私の感想は、
良いですが、使ってみた感想は敷き布団は布団と言うより、スポンジマットって感じです。
値段だけ見て安いと思って買ったけど、使用して感じたことは相応です。