2016年2月21日
柄が気に入ったのと、化繊がはいっているので洗濯後の乾きがよさそうなので購入しました。
が、掛け布団カバー最悪です。
使用して1日でチャックが壊れました。
残念です。
review image review image
2015年9月12日
前のシーツが古くなって破れてしまいそうなので購入しました
安かろう悪かろうとの不安もありましたが、生地がしっかりしておりこの値段のパフォーマンスなら十分と思っています
肌触りも悪くありません
2015年7月26日
弟の好みで購入しました。
肌触りも良く気に入って使用しています。
シーツカバーにセミダブルサイズがあると良かったと思います。
2015年8月1日
デザインがとても可愛いので、購入しましたが、生地が化学繊維のせいか静電気が気になります。汗を吸わない素材なので夏には不向きかもしれません。
2016年1月6日
柄が気に入って購入いたしました。

が、縫製が今一でした。

ファスナーが食い込んで処分

残念
2015年4月18日
届くのに、時間はかかりましたが縫製も良く、肌触りが良いです。このお値段はオススメです。
2016年3月7日
3歳の男児に使っています。可愛いです。すべすべな感じも気に入ってます。
2015年10月5日
発達も速いです。
可愛いです
好きです♥♥♪♪♪
2015年5月22日
セットになってて値段が安いのと、デザインが良かったので購入しました。
購入してからしばらくたちますが、今のところ不満な点は全くありません。