2015年5月24日
娘が新しくデジカメを購入し、頼まれて購入しました。高めでも純正品の方がカメラに合うと思ったので。しっかり収まって良かったのですが、デジカメの場合、予備バッテリーを持ち歩いた方が安心なのですが、このケースにはポケットが付いていなかった。そのため、星3つ。
2016年4月6日
きちんとプチプチでくるんであり、形もくずれずに届きました。ただ首から下げるストラップははみ出るのでそこは出たままでいいのかどうなのか気になるところです
2016年5月1日
カメラ本体収納ではサイズがピッタリで動きも無い。
良いような・・・少し余裕があってもいいと感じました。。。
2016年3月30日
ピッタリなので、予備のバッテリーやメディアを入れるのはちょっときびしいかもです。
2016年2月4日
思った以上にカバーがしっかりしていた。但し、ゴージャスさは、価格に比例かな。