Androidアプリストア Amazonファミリー 2016課題図書 Amazon Cloud Drive adobesubs Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_misummersale2016latterhalf ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 DIY・ガーデニング タネ・苗ストア Kindle Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick Amazon MP3 マリン・ビーチストア

2015年5月30日
ようやくモモニンジャーシュリケンの発売となりました。もちろんDX仕様なので忍者一番刀などで使用することが出来ます。
2015年7月25日
娘の誕生日プレゼントとして購入しました。娘にすごく喜んでもらえて良い買い物が出来ました。
2015年6月1日
アカ・アオ・キ・シロは武器とセットで販売してますが
モモは単独の発売なので即買いですね。
財団Bもそれに拘らず、モモ以外も販売したところを評価したい。

「武器もシュリケンも両方欲しい人用」と
武器はスルーして「シュリケンだけ欲しい人用」という地味に選択幅が増えましたね(笑)