2015年8月23日
アニメオリジナルストーリーで制作が決まったそうで、とても喜んでいます。そのせいか、近日の放送内容には制作に迷いがないように感じます。原作が残り少ないのでオリジナルストーリーを増やしたりするのはそれは凄く楽しいのでまだ良いのですが、前回のダイジェストストーリーを最初に延々といれるのは時間稼ぎが見え見えで少しイラッとします。やはり毎週欠かさず見てる人は前回ダイジェストより、新作ストーリーを早く見たいと思います。だから最近の原作に沿ったサクサクのストーリー展開には心地良ささえ感じました。ちなみに今回のBlu-rayの内容では遊真くんが修くんの事で静かな怒りを燃やす所がとても好きです。普段余り感情を表さない遊真くんの怒りのシーンは貴重だと思います。修くんの事を凄く大事に思ってるのだなと二人の友情の深さを感じた話でした。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています