2015年8月4日
使い勝手は、さすがにGIVI・・!何の問題もありません。しかしながら、バックレストの重みでふたを開け閉めしていると、開き過ぎ防止のゴムひもを止めているネジが緩んできて取れそうになる。接着剤で固定しようか?迷っています。
2015年10月16日
現物も確認した上で購入したので満足ですが、結局大きなものが欲しくなってしまいました。
バイクとのバランスだけ考えていたのですが使い勝手からするとXLのメットがギリギリ入る程度ですので仕方ないですね。
2015年8月30日
製品のクオリティーは高いが、価格がやや高め。
七〜八千円くらいが妥当。
ロックボタンの設計があまり良くない。
2015年10月19日
メットインだけでは荷物が入らなかったので購入しました。ヘルメットと手袋が大きさで便利です。良い買いものしたと思います(^ω^)