2015年4月10日
事前にチェックした評判通り、非常に満足してます。300円程度の物も考えたのですが、毎日お世話になるものなのでケチらず、これにしました。私としてはお勧めの商品です。今のところ大満足!あとは耐久性ですね。それはこれから使ってみないとわかりませんから、大事に使いたいと思います。
2015年3月28日
会社の携帯や手持ちのタブレットはアップル社のではないので、変換アダプターで充電できるのは充電コードを何本も持たずに済むので、荷物がかさばりません。買ってから2か月以上経ちますが、いまだに壊れることなく充電不良も起っていません。
2015年2月23日
Lightning コネクタ部分のみですので、本当に小さいです。 紛失しないように注意が必要
ですね。 2つ同時に購入して、1つは自宅用、もうひとつは持ち出し用として使用します。
持ち出し用は、財布の小銭ポケットに収納しています。
2015年3月25日
lightning側、少し隙間出来ますがマイクロUSB側もしっかりとはまりました。問題の充電もしっかり出来てます。
車載用充電器が無駄にならず助かりました。
2015年9月26日
購入から3週間ほど経ちますが、問題なく使えています。お値段だけだと、もう少しお安いところもありましたが、しっかりしていたのでこちらに決めました。
2015年5月24日
スマホ用のmicroUSB用ケーブルが沢山有るので新たに購入したipadに使用するために購入しましたが作りもしっかりしてるし特に問題も無く使えてます。お安く買えたし満足です。
2015年10月3日
使用して一週間ですが、問題なく使用できています。純正よりも少し硬い感じではありますが、しっかりしていると言えば言葉の聞こえはいい様なイメージです。
2015年10月5日
使えなくなったなど評価してる人がいますが、購入から半年以上経った今でもバリバリ使えてます。充電スピードも全く気になりません。
VINEメンバー2015年6月28日
 ごく普通に使えています。
『このiPhoneで正常に動作しない可能性があります』
という脅し文句が現れますが、『了解』ボタンを押して、
何事もなかったように、充電を進めることができます。

NEXSUS7の充電ケーブルを利用して、iPhoneにも充電できるので、
複数のケーブルを持ち歩かずに済むので重宝します。

データ転送までを考えると、多少の減点対象になるかも知れませんが、
充電目的なら合格です。
 なお、小さい部品ですので、紛失が最も心配です。
ケーブルにしっかりと取り付けられるクリップかホルダーのような物が付属すれば、
さらに安心できたと思います。
 この格安商品に、付属物の添付までを望むのは、
欲張りすぎるでしょう。
紛失の畏れに対する方法は、自分で何とか工夫をしてみます。
2015年4月26日
レビューだと当たり外れが激しいみたいですが、
自分のは、問題ありませんでした。
コードによっては合わないものもありましたが、大体のコードで使用可能です。