2015年5月21日
色も可愛いし説明書もついてきたのでとても気に入っています♪
お店で定価だとAmazonで買うより高いのでAmazonで買うことをおすすめします
2015年6月13日
吹奏楽部で使用する為、購入しました。
楽器店で買うよりは気持ちお買い得。
配送もスムーズで、あっという間に届きました。
梱包も丁寧で、大満足です。
2015年6月7日
不安もなく購入できた商品でした。他よりも安く購入できて有難いです。
2015年6月10日
ちゃんと使えました。今のところ何も問題もないのでよかったです
2016年3月6日
音の反応も良いし、他のメーカー品より性能が上だと思います。
色も可愛いし。
今のところメトロノームとして使う予定はありませんが、いつ使うことになるかわかりません。
そうして使い道が広いというのも良い材料だと思います。
2015年9月19日
娘の吹奏楽の部活に必要とのことで、購入しました。おかげさまで、県大会で、金賞をとり、東関東大会へ出場になりました。
ありがとうございました。