2015年7月31日
物置に助かってます。
今度ダーツライブの的を買いたいと
思っています。
ダーツスタンドとしての機能はもちろんのこと、その下に物を置くスペースが十分あります。
鉄のバーにプラスチックの部品をはめて上から鉄のアミを合わせる形ですが、一見弱そうに見えて、かなりの強度があります。
傾いてたりとかもしません。組み立ては説明書をみながら30分~1時間ほどでできます。
自分の場合はまだ下手くそなので、アウトボードしたときの為にダーツボードの下に両面テープでダンボールをくっつけています。
ボードを取り付けるには別途、下記のような取り付け金具が必要です。

自分は下記のダーツボードホルダーを購入しましたが、カタつきもなく、調子いいです。
TRiNiDAD(トリニダード) ダーツボードホルダー

分譲マンションにて、このスタンドを使用していますが下に響くこともなく、とても良い商品だと思います。
もともと床や壁が薄いマンションにお住まいの方や、ソフトボードを取り付ける方はスタンドの4つの足に100円ショップのクッション
などをはさんだほうが良いかと思います。

少しでもご参考になりましたら幸いですm(_ _)mペコリ
2015年8月18日
振動対策として、使わなくなったヨガマットを使用していますがこれ、、自画自賛で良いアイデアです※幅もビタ! ヨガマットは巻かない一枚ものタイプにしてくださいね。棚の中断にiPadやBluetoothの携帯スピーカーとか置いたりすると迫力があっていい感じです。棚板はちゃちいのでニトリで木製の天板を購入する予定です。
2015年5月3日
組み立てが簡単で、値段の割にしっかりしています。
GranBoardを取りつけて使っています。
大変満足です。
2016年1月17日
問答無用の安さ。
自立型スタンドで、一度設置したらあまり動かさないのだとしたら、これ以外考えられません。
2016年2月10日
最初はパーテーションを購入しようと考えましたが、やっぱりちょっと見た目悪いので、このスタンドを購入しました。
正解でした。すごくいいです。ガスガンのタゲットも起きますので、収入場所増えました。
2015年11月23日
dartslive 200sに併せて購入。
15分で組立できました。

値段の割にとても良いものだと思います。

ボード設置時にはドリル必須です。
2015年2月14日
注文から発送までの期間も短くよかったです。また価格も似たようなスタンドと比べると安いのもいいとも思います。組み立ても簡単で買ってよかったと思います。
2015年10月5日
デジタルダーツを取り付けて毎日投げてます。
思ってたほど大きくなく空いたスペースに収まりました。
2016年3月1日
とても使いやすくて組み立ても簡単でよかったとおもいます!!!