2015年7月31日
物置に助かってます。
今度ダーツライブの的を買いたいと
思っています。
2015年8月18日
振動対策として、使わなくなったヨガマットを使用していますがこれ、、自画自賛で良いアイデアです※幅もビタ! ヨガマットは巻かない一枚ものタイプにしてくださいね。棚の中断にiPadやBluetoothの携帯スピーカーとか置いたりすると迫力があっていい感じです。棚板はちゃちいのでニトリで木製の天板を購入する予定です。
2016年3月19日
自分がダーツ初心者ということと、他のダーツグッズの費用もありましたが、ダーツをしたい思いで頑張って購入しました。
コンパクトな梱包でしたので宅配ボックスに入ってくれて助かりました。
ただ、ダーツ板への固定には全く無垢の板に穴開け~木ネジの固定。となかなか手のひらが痛くなる仕様でした。
出来れば木ネジを手で締めるだけの穴があってくれてもいいかなーとおもいます。
完成品としては非常に楽しめていますので文句ないです!
2015年5月3日
組み立てが簡単で、値段の割にしっかりしています。
GranBoardを取りつけて使っています。
大変満足です。
2015年2月14日
注文から発送までの期間も短くよかったです。また価格も似たようなスタンドと比べると安いのもいいとも思います。組み立ても簡単で買ってよかったと思います。
2016年2月10日
最初はパーテーションを購入しようと考えましたが、やっぱりちょっと見た目悪いので、このスタンドを購入しました。
正解でした。すごくいいです。ガスガンのタゲットも起きますので、収入場所増えました。
2016年1月17日
問答無用の安さ。
自立型スタンドで、一度設置したらあまり動かさないのだとしたら、これ以外考えられません。
2015年10月5日
デジタルダーツを取り付けて毎日投げてます。
思ってたほど大きくなく空いたスペースに収まりました。
2015年11月23日
dartslive 200sに併せて購入。
15分で組立できました。

値段の割にとても良いものだと思います。

ボード設置時にはドリル必須です。
2016年5月10日
なかなかいい買い物したと思ってます
あいうえさかはやなまなたは