Amazonファミリー Amazon Student SOS0501 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 Androidアプリストア Musicexclusive ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

価格:¥445+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年5月5日
ラスタバナナの製品は、10年以上お世話になっています。
サイズも丁度良く、貼りやすかったです。
カメラのフイルムも、付いていて助かります。
店頭では見かけなかったので、Amazonで見つけました♪
貼っても携帯画面に違和感無いどころかむしろ綺麗になったようで、ホント購入して良かったです(^o^)/
2015年5月16日
安いものは、貼っても気泡だらけになって手に負えないが、この製品は、そのようなことはないので満足。
2016年4月16日
 子どもの携帯用に購入しました。
街中の売り場では売っていないためアマゾンを
利用しました。

きれいに張ることができ、値段の割には
透明感もあります。
2016年2月6日
ガラケーに替え、これから長期間使い込むぞという意気込みもあり、フィルムを購入。自分できれいに貼ることができました。
2015年9月22日
家電量販店でも、最近はスマートフォンの関連商品で見かけないので購入しました。
特に問題ありません。