2016年5月16日
定価よりもかなりお安い上に、釣り具店よりもお安く助かりました^ ^ 釣り具店は展示品を購入する感が嫌ですが…こちらは新品未開封で届く点も嬉しいです^ ^
ダイワのもっと大きいトランク大将のシリーズをすでに持っていて、保冷力は気に入ってるので今回はサブとして購入しました。シマノの同じ価格帯&サイズのは保冷力がイマイチのレビューを色々なサイトで見かけたんでダイワにしました。釣りをされる方へやっぱりダイワの方がお勧めですよ♪
2016年7月14日
非常に良いです。
外面も内面も大きいので持ち運びは大変ですが、その分たくさん入ります。
2016年4月13日
持ていて 楽しい気分になれる (マゼンダ色) ステッカーも貼ってカスタムしました
2015年6月11日
プレゼントだったんですが満足してもらえました💡よかったです!
2015年6月8日
思ってた以上に良かったと思います。

大きな魚も入りますね…🎶
2016年3月17日
大きいサイズのクーラーボックスを探してたところこの商品見つけました。届いて見たところ丁度いいサイズで良かったです。両開きで良かったです。