サイズ名: Galaxy S6|色名: ブラック|変更

2015年11月3日
1000円しないのにとてもクオリティが高いです。(2015年10月)特に裏面のカーボン調のデザインはすごく良いと思います。素材はTPUの中では硬い部類に入るかと思われます。なので地面に叩きつけても壊れそうにないくらい頑丈そうです。
SC05Gはずっとこのケースを使うつもりです。
2015年12月12日
見た目はマットブラックで、ネジデザインもリアルです。衝撃吸収性能は落としてみないと分からないのでパス。カメラ部によるがたつきが不満でしたが、見事に解消できて気に入ってます。ボタン部の操作性も自然につかえます。残念なのは、スマホ本体の薄さが普通の厚さになってしまった事です。仕方ないですが。カバー自体への傷は普段使用では今のところ付いて無いです。
2016年7月22日
表題の通りですが、軽いです。
裸で使っていた時よりも、持ちやすく滑りにくいです。

わざと落とすわけにも行かないので耐衝撃性は不明ですが
少なくとも裸の時よりは良い筈です。
あと、ボタンがすごく押しやすくなりました。
ボリューム調整するときのイライラが無くなりました。
2016年5月6日
シンプルで持ちやすくていいです。何mmか厚くなりますが衝撃を吸収してくれるので、よく落とす人にはいいと思います。ボタンも押しやすいです。
耐衝撃ですが、スマホのデザインを殺さないシンプルなデザインでとても気に入っています。
2016年4月24日
完璧。文句の言いようが無い良い素材使ってるしそんなに太くなく片手で十分操作できるサイズでカメラの出っ張りのせいで置くとガタガタするのもこのケースつけたら無くなった取り外しも簡単で手入れが簡単、この値段なら良い方何じゃないかな
2015年6月9日
カメラの出っ張り部分がなくなり、机においてもフラットでがたつきません。
重量的、分厚さもなかなか薄く出来ており違和感がないのと、
デザイン的にシックでとてもよいと思います。
2016年6月4日
中身が壊れなそうな感じです。

サイドボタンまでカバーしてるのがよいですね。
ただカメラのマドがデカイかなぁ〜という感じです。
2015年9月25日
手にしっくりくる感覚とデザインが素晴らしく購入して大正解でした

厚みもボタンの感触もちょうど良くて気に入りました
2015年6月13日
カメラの出っ張りもフラットになるし電源ボタンと音量ボタンも押しやすいです。厚みは思ったよりもありますがギリギリ許容範囲。
ただ、素材がサラサラなのでかなり滑ります。
2015年10月30日
しばらく使えそうです。
サイドのボタンも難なく使えてます。まだ落として無いので強度は不明。