2015年2月19日
日本ではなかなか見かけないクイーンサイズのフラットシーツ。コストコで購入したグレイッシュパープル?のクィーンサイズのシーツセットにはフラットシーツがなく、フラットシーツだけ探していました。需要がないようでなかなかどこにもコストコシーツにマッチする色やサイズがなく、これは!というものがなかなか見つかりませんでした。ようやく見つけたのがこちら。シーツ拡大写真ではかなり我が家のグレーがかったパープルシーツに近いですが、ベッド全体の写真ではシルバーがかったグレーに見えますね。どんな色が来るのかと思いましたが、届いた色はほんの少しパープルがかったグレーという感じでしょうか。我が家のコストコシーツに程よくなじんでくれています。シーツの質も目が緻密で丈夫そうです。サテンのような光沢は微妙ですが、パリッとした感じで夏にはかなり心地よさそうです。この値段でこの質なので非常に満足しています。
2015年11月2日
肌触りが良い商品です。やはり、寝心地は重要妥協出来ない部分です。
2016年2月22日
対応かよく、品質もなかなかです。
また、色違いのものを買ってみたいです。