2015年4月20日
厚みと値段のコスパは良いと思う。
この商品より厚みがあって値段の高いものもありますがとりあえずはこれで十分です。
2枚セットで安く出ているので車中泊で使われるのであればセットで購入された方がいいかと。
私はセットで出ているのを知らず一つずつ別に買ってしまい千円ほど損してしまいました。
2015年9月7日
商品案内に書いてあるとおり
開封後2日でふっくらになりました。
ねごごちもマッチしています。
早く車中泊に実戦っで使いたいです。
2時間ぐらいの昼寝は最適でした。
2016年2月16日
この値段でこの商品なら充分だと思います。裏側はバックスキンの様な感じで滑り止めにもなっています。膨らむのに時間かかるかなと思いましたが、揉む様にしていたら30分程で底付きが気にならない程度(体重55キロ)に膨らみました。
2016年2月15日
関西から長野への弾丸スキーツアー道中の車中泊のために購入。セレナのフラットとは言えないシートが快適に変わりました。このマットの上にモフモフの敷シーツをかけて、毛布があればSAや道の駅でガッツリ寝れます。
2015年12月23日
釣りに行く時に車中泊で使うため購入しました。
マットを広げるのも楽でした。
しまう時も直ぐにしまえて楽です。

車中泊以外で家でも使える感じです。
2015年12月3日
自動でエアが入る手軽さと、しっかりした作りで満足しています。
2015年4月3日
年に20回ほとキャンプに行っています。これまで、コールマンのエアーベッドを使っていたのですが、それがもう経年劣化してしまったので次のものを探していました。商品が届いて早速広げて横になってみたのですが、このコンパクトさでも空気を取り入れることでこんなにも厚みが出るのかと驚きました。使い心地よさそうです。繋げて使えるようにもなっているので、2つ目も購入を考えています。実際に野外で使うのが楽しみです。
2015年12月28日
最初なかなか空気入らず壊れてると思ったらゆっくり空気入ってて寝心地GOOD。買って良かった。
2016年3月18日
エアーマットというよりも低反発マットのようだったので寝ていてもしっくりきます。私は身長が182センチで体重が95キロの巨漢ですが、このマットは問題なく使えたので、体の大きい人にもお勧めできます。
2015年8月25日
車中泊用に購入、まだ車での使用はしていませんが来客の宿泊時に敷き布団の代替として使用しました。ツマミを捻るだけで膨らむ本製品は大変便利で思ったより寝心地は良いです。狭い自宅なので普段はコンパクトになるのもポイント高いですね。空気を抜きながらの片付けは若干面倒ですがメリットの方が上回ります。