Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Cloud Drive オフィス家具購入でAmazonポイント10%還元 nav_flyout_biss DVD Blu-ray Bargain 2016summer Amazon MasterCard ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 Amazon_meets_LAST Kindle Prime Music 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2015年4月20日
厚みと値段のコスパは良いと思う。
この商品より厚みがあって値段の高いものもありますがとりあえずはこれで十分です。
2枚セットで安く出ているので車中泊で使われるのであればセットで購入された方がいいかと。
私はセットで出ているのを知らず一つずつ別に買ってしまい千円ほど損してしまいました。
2015年12月3日
自動でエアが入る手軽さと、しっかりした作りで満足しています。
2016年2月16日
この値段でこの商品なら充分だと思います。裏側はバックスキンの様な感じで滑り止めにもなっています。膨らむのに時間かかるかなと思いましたが、揉む様にしていたら30分程で底付きが気にならない程度(体重55キロ)に膨らみました。
2016年2月15日
関西から長野への弾丸スキーツアー道中の車中泊のために購入。セレナのフラットとは言えないシートが快適に変わりました。このマットの上にモフモフの敷シーツをかけて、毛布があればSAや道の駅でガッツリ寝れます。
2015年12月23日
釣りに行く時に車中泊で使うため購入しました。
マットを広げるのも楽でした。
しまう時も直ぐにしまえて楽です。

車中泊以外で家でも使える感じです。
2016年6月28日
フィットは後部座席を前に倒すと、荷室部分がフルフラットになるのですが、凸凹があってそのままでは寝るのに適しません。
そこで、さらに助手席と運転席を前に動かして前に倒し、倒した後部座席との間を箱などで隙間を埋めます。
そこにこのマットを敷けば、身長1800cmくらいまでの人であれば快適に眠れます。
座るとやや凸凹が気になりますが、寝れば重さが分散されてそれほどマットに体が沈み込まないので、凸凹は気にならなくなります。
幅63cmではやや窮屈なので、一人で寝るなら93cmをおすすめします。寝返りも打てるし、多少寝相が悪くても大丈夫です。
寝袋を使う冬場は63cm、夏場は93cmと使い分けてもいいですね。
2016年2月26日
十分に厚さがあり満足です。
サイズは一般的なアルミシートよりも少し小さいくらいなので持ち運びも便利そうです。
2015年9月7日
商品案内に書いてあるとおり
開封後2日でふっくらになりました。
ねごごちもマッチしています。
早く車中泊に実戦っで使いたいです。
2時間ぐらいの昼寝は最適でした。
2016年6月26日
他の2.5センチ、3センチと持っていますが5センチだとふかふかです。その分重量がありますが、クルマでの車載なら問題ないでしょう。厚さを気にする方は、せんべい布団が好きなならこれより薄いものでも満足できるし、好みによりますね。車中泊で段差を少しでも埋めたいのなら5センチでしょう。バイクツーリングでは3センチ、クルマでのキャンプはこっちという風に使い分けています。
2016年6月22日
とても快適で使いやすいです。
キャンプで使用しました。
朝起きても、腰や背中痛みも無く快適です。
やはりこれくらいの厚みは必要ですね。
このサイズでこのお値段は
とてもお得だと思います。