Androidアプリストア Amazonファミリー 0616 Amazon MasterCard nav_flyout_videogame 家電・生活用品サマーセール ファッション 車&バイクの雨対策 Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2015年8月28日
私だけかもしれませんが、
明らかに新品じゃないのがきました。箱はボロボロで開けたあとがあり、透明のセロテープで固定したような
あとが随所にあり。車と箱を固定してあるボルトも雑にてじこんでいました。商品も触ったあとがあります。
それどころか、タイヤには土がついていて、窓ガラスにも細かい傷があります。
ラジコンの商品そのものはいいのかもしれませんが、それ以前の問題です。
非常に残念です。やはり高い買い物は現物をみて買う方がいいです。
この商品を買おうか検討されている方がいらしたら、アマゾンではなく現物をみて判断された方がいいと思います。
私と同じ間違いをしないように注意してください。
2015年10月4日
甥の誕生日にラジコンをねだられて、購入いたしました。
スポーツカーでカッコイイものが欲しいということで、本商品を選びました。

プレゼントを渡したところ、甥っ子は大喜び、私も大満足。
ラジコンの操作性もよく、とってもよかったです。

開封時にコントローラーと車体がネジで台紙にしっかり固定されており、ドライバーで外す必要があり、子どもに渡す際は注意が必要です。
2016年3月3日
甥っ子の為に買ったのですが、値段から想像してた以上の物で驚きました。分からない所はメールで親切に対応して頂けてとても満足です。
2016年2月28日
重力感応ジョイスティックリモートコントロールに惹かれました。車の後ろから追いかけながら操縦する感じです。かなりコツが必要ですが、ドリフトターンなどもできます。脳をかなり刺激されますのでボケ防止に役立つのかもしれません。実車ならぶつけると大変ですが、模型でもこのクルマのオーラのせいで心が痛みます。バッテリーが二個ついている点も評価できます。
2015年8月31日
甥っ子の誕生日プレゼントに購入しました。
ほんとにカッコイイ!
十分楽しめています!
2016年2月19日
子供用に購入しました。作りもしっかりしていて、壊れにくいですが、音は少し大きいですね。
2015年12月30日
次男のクリスマスプレゼントとして購入しました。
思ったよりも本格的で、操作には慣れが必要ですが大変喜んでいました。
梱包等も全く問題はありませんでした。
2016年4月25日
届いてみると写真通りとてもかっこよかったです。近くのおもちゃ屋さんにある普通のラジコンと迷いましたがやっぱりこちらを購入して正解でした。小学生の子供と一緒に旦那も遊んでます。笑
普通のリモコンと違っていたので心配してましたがすぐに慣れました。むしろこちらのリモコンの方が子供も操作しやすいようです。

バッテリーがフル充電で30〜40分ほどしか使えなかったのでバッテリーのみ購入しようと問い合わせたところ、不良品だったらしく商品ごと再度送ってくださいました。対応はとても早くとても親切でした。

説明書もついておらず操作に色々迷いましたが、一つ一つ丁寧に返答していただきました。信頼できるショップだと思います。
2015年4月15日
"デザイン、アンテナが折れない、かっこういいの車を選んだ動機となります。

安全で壊れにくく、機敏性のあるものを選びました。

コントローラーの使い方が難しいようですが、徐々に慣れて、今では上手です。

室内場所等で使用してますので、ラジコンカーの入門としてはいいだと思います、

もう少し舵角が広いと、操縦しやすかったと思います。"

出品者からもらったのビデオ、参考までにどうぞ

[...]
review image review image
2016年4月3日
動作不良の問い合わせにすばやく反応回答くださいますよ。われわれ使用者として一番頼りになることですね。