2015年8月15日
主荷室は見た目ではけっこう容量がありそうに見えるが,マチがあるのは開口部のみで,底部にマチは無く,リンゴの切り身のような形状.
鍵,札入れ,小銭入れ,コンパクトデジカメでパンパン.
携帯は付属の携帯入れに入れることができるが,携帯を入れなくても主荷室はそれくらいの容量ということ.

また,付属の携帯入れの位置もイマイチ.
出し入れの便宜上,主荷室は背面ではなく左側に位置させる.
そうすると携帯入れが正面に来てしまい乗車時に邪魔になるし見た目にもイマイチ.
2015年9月14日
バッグ自体は気に入っていますが、グローブをしたままの操作感を重視しているのか、ベルトのバックル部分が気になりました。
普通のバックルでも良いのでは?経年でバックルがゆるゆるになりそうな気がしています。