2016年2月29日
6歳の娘が、大きいポットだと持ちにくいといったので、小さいものを購入しました。
蓋が少し外れやすいのと、倒れると水がこぼれてしまうのが難点ですが、
子供も水を注ぐことができ、毎日使用しています。
2016年3月1日
クリンスイの前のタイプを何度もリピートしていました。
特に不便な点もなかったのですがこちらにして正解でした。
蓋の部分を全部はずさなくてもお水が注げます。
推奨はされていないとは思いますが濾過中でも一応注げます。
注ぐ時も傾けるだけで注げるので気に入っています。
2015年8月27日
夏場、水を飲む機会が多く買い求めました。
一度に浄水出来る量や浄水スピードは若干時間がかかりますが
水道水を浄水してみると、なめらかになり臭いも少なくなり飲みやすくなりました。
2015年12月5日
それと水を入れる蓋と水を出す角をよく間違えて使ってしまうのは一寸わずらわしい