2015年7月26日
新品とのことですが、なぜか1箱だけ、外箱が開封されていました。
中身は良かったです。カツカレーのご飯だけ、ツヤツヤしすぎかなと思いましたが、炊き立てご飯なのかな。
シルバニアファミリーには少し大きかったですが、リカちゃんには、ちょうどよい大きさでした。
2015年6月16日
カレー好きとして買わねば!と思い購入。
写真と違う点があって、
ドライカレーの色が濃い(こちらは問題なし)。
お米の透明さが強くてべちゃべちゃして見える(こちらは非常に残念)。
2015年8月7日
子供の頃ぷちサンプルシリーズを集めてました。最近、あまり見かけなくなったので見た瞬間に即注文しました!めっちゃいい!!買ってよかったです!