2015年5月13日
普段22.5で、購入サイズも22.5にしました。
素足で履こうと思っていたので、ぴったりでした!
靴擦れもなく、本当に良かったぁ♪
靴下を履いても薄めのものなら大丈夫でした。
ホワイトで、汚れるかな・・・と思い、初めに防水スプレーをした事もあり、
3日くらい歩き通しましたが目立つ汚れもなく
色もきれいだし、履いた感じもすっきりしていてかなり気に入りました♡
2015年5月5日
白を購入。普段のスニーカーは25㎝から25.5㎝を履いていますが、これは裸足で履きたかったので24.5㎝を購入しました。私は甲薄なのですが、少し履き口が引っかかります。けど、履いたらぴったり。普通のスリッポンよりスッキリしたデザインで足首からふくらはぎのラインが綺麗に見えます。絵柄も夏っぽく素敵。スカートにもパンツにも合わせて履こうと思います。
2015年5月20日
普段23.5センチ、念のため24センチで注文しましたがやはり少し大きめでした。
歩けない事はないのですが、踵がブカブカ…
アマゾンの在庫では23.5センチがなかったため、残念ながら返品となりましたが
作りや素材、模様はとっても可愛かったです。
サイズさえあえば、星五つでした。
2015年7月21日
とても、見た目はよかったのですが、少々きつめというより、かかと部分が脱げやすく履きずらい。(ふにゃっとした感じ。)旅行にはきましたが、行のみ使用、帰りはサンダルでした。下駄箱に眠るでしょう。
2016年6月24日
レビューで生地が伸びないとあったので少し大きめを購入。正解でした。ジャストサイズなら履く度に靴べらが必要かも。靴下を履くのでブカブカで脱げることもないです。ソールが若干厚めなので履いてて疲れることもないです。某メーカーのスニーカーはソールが薄くて長時間履くと足が痛いので中敷きを足す必要がありますがこの靴は大丈夫です。
2016年5月27日
普段23.0を履いています。今回も23.0を購入。縦の長さは調度良いのですが、幅、高さがきつく、履き始めは痛くなりました。それ以外はデザインもかわいく、とてもよいと思います。
日本人のベタ足にはあまりフィットしません。
2016年6月23日
形もサイズも良かった。
ただ写真と違う。
ブラックプリントを買ったけど全然花がないから地味。
横に少し花があっただけ。
期待してたからすごく残念。
2016年6月25日
デザインもかわいく、とても履きやすいです。いろんな服にも合うので、大満足です。
2015年6月7日
サイズがピッタリでした。
生地が伸縮しないので、履くときに少し苦労した。
2015年5月23日
シンプルな柄が良かったです。
レディースもあったら良かったのに!と思いました。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥4,320-¥5,218