2016年3月29日
サイズ感はとても良いと感じた。
誰もが気になるであろうビブラムソールについては、確かに濡れた路面で滑りやすい感覚はある。
かなり本格的な登山に使うのであれば多少の心配はのこるかもしれない
が、材質の問題では無くソールのパターンが悪いだけであるので品質はまったく悪くない。
履き心地、質感共に良好である。
2015年7月26日
期待通りとても良い品でした。配達もとても早かったです。
雨の日のマンホールなどは少し滑りますが、値段以上の満足感を感じています。
ただ少し私の足には大きく感じました。
おすすめです!
2015年8月31日
以前からメレルの愛用者でしたが、この最新のカメレオンは最高です。
スリムなデザインもカッコいいし、私の足にフィットして、最初に履いた日から違和感一切なし。
改めてメレルのファンになりました。