2015年7月18日
エリアトラウトを始めて8ヶ月、ルアーもそれなりに増えてきたため、購入しました。プロやセミプロレベルの方には、容量不足でしょうが、月1アングラーの私にはピッタリの大きさです。下のスペースに、同社のスリットフォームケースF9が14個入ります。上のスペースには、小物入れに丁度良い容量です。ロッドスタンドを取り付けた時に、安定するかどうか心配なので、スタンドはDaiwaのスタンドを使っています。
2015年12月22日
思ってたよりも重いです ですが強度はあるみたいなのでいいと思います あと片側だけに同社のロッドスタンドBM-230を2個つけて竿をさして持ち運ぶとバランスが悪く持ち運びにくくなります 左右につけてバランスをとればマシになります
2016年3月24日
ちょこっと行くのにいいサイズ
ぜひ、オススメします!!!!!!
2015年4月26日
価格も実に手頃でも耐久性や収納性も抜群!
これに勝る物はないでしょうね!
2016年1月6日
ロッドスタンド2個付けで使用しています。
安定感もあり使いやすいです。
防波堤など狭いところで使うのにはちょうど良いです。
コンパクトなので移動時も楽です。
2016年1月5日
ちょい釣りに持ってこい、小物類を小分けして保管すると便利、標準装備として竿立てを付けて欲しかった。
2015年9月10日
船カワハギで使用中。無駄な時間を省きたいカワハギ釣りでは、システマチックに収納できる本製品は非常に使い勝手がよいです。
できれば上蓋が両面開閉可能で、カラーバリエーションが豊富だとうれしいですね。
2015年4月10日
全てにおいて星5ですね。これはロッドを差して持ち歩くと少し不安定になっちゃうんです。1本でも4本でも変わらないと思いますね。固定式というよりロック機能があれば良かったかと思います。それでも考えぬかれた良い商品だと思いますよ。
2016年1月2日
成型不良で返品します。上蓋の二つの角が成型不良で指を突っ込めば小物の出し入れが出来そうです。検品くらいしないのかな?
2016年1月5日
ミニ四駆のピットボックス利用で購入しましたが、なかなかの使い勝手に満足です。仕切りなどを工夫して利用していますが、四駆2台と必要なツール、パーツを一通り持ち運べます🎵

レースによっては、他のツールボックスも併用して利用していますが、大体のレースはこれで足りるので購入して良かったです。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています