2016年5月14日
サワラ、イナダクラスでは、楽勝です。60cm以上の青物に丁度良さそうです。メタルジグは勿論ヘビーシンキングも扱え、幅広く使っています。ロッドパワーは旧コルトスナイパーMHとHの中間くらいではないでしょうか。65gのジグもぶっ飛んで行きました。
2016年4月19日
まだ釣れてませんが、40gジグが100m投げれる様になりました。
かと言って60gジグも同距離投げられます。
レンジが広いので助かります。
2016年5月21日
サーフから10キロのブリも釣り上げることができました!とても満足しています!
2016年1月27日
めっちゃいいです!使い勝手がよくてめっちゃ飛ぶし、ロッドのぶれも感じることなくキャスティングできるので最高です。
2015年12月14日
僕は娘に教えてもらいながら使ってみました。そして初の伊勢海老GET!これからもっと使いこなしていきたいです!!

本当のレビュー
max80とは思えない軽さ、扱いやすさ。
ティップが細いため数値以上の軽快さがあります。
キャスト時の振り抜けもとてもいい。
アクションはレギュラーファーストで、プラグもとても扱いやすいです。
先日のデビュー戦で残念ながら魚はかけられませんでしたが、細くみえるバットもダブルX構造でしっかりしているので、パワー負けすることはなさそうです。
初心者から上級者まで満足できるのではないでしょうか。
よい買い物をしました。
2015年8月3日
弟に指導してもらいながら、初のアオリイカ!ゲット出来ました。
初心者なので詳しい使い心地などよく分かりませんが、使いこなしていきたいです。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています