色名: ブルー|変更
価格:¥918+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年12月6日
同社の4KG671が2年程(以上?)風呂場使用で壊れたので購入。
1枚目:フック上部下にわずかに窪み。根元はボール状なのでフックを掛けて向きを調整可能。根元に4mm程の穴有り。
2枚目:フックのボールを固定する左右部分は裏面からネジ止めのため壊さない限り壊れない。固定されるのは閉開状態時のみ。
3枚目:2枚目真ん中を外して下部に差し込むとスタンド状態。
4枚目:斜めから見たところ。
それ以外は他のレビューと同じです。これから2年稼動すれば良い買い物だと思います。
2015年9月7日
秒針の動きが、カチッカチッと動くステップ運針タイプなのですが、
耳を時計に当ててようやく作動音が聞こえる程に静かで、
普段は全く無音に感じます。
(私は結構神経質なほうで、時計の音が気になって眠れないタイプですが)

時間も2ヶ月経過で、狂いは20秒程度進んだのみで、満足のいく正確度でした。

ガラス面はふっくらとした球面仕上げで、上品なピンク色の本体と良くあって
娘もお気に入りの様子です。

防水のパッキンもしっかりしているので安心。

ちなみに、水泳ゴーグル用の曇り止めを塗っておくと、曇らずに快適に使用できます。
2015年4月13日
風呂場に1つ買って良かったので、追加で購入し、洗面所にも設置しました。フックがついているので、掛けられるのが良いです。
製造元がリズム時計工業なので、信頼できると思って選びました。(シチズンブランドの時計も作ってる会社です。)
2015年3月12日
良いと思います、掛けても置いても使えるところもいいと思います。
付属にネジがついているのもいいと思います。
おすすめです。
2015年9月18日
洗面台で使用するのに防滴機能がある時計が欲しくて購入しました。
大きさも小さすぎず、大きすぎずちょうど良かったです。
置き時計としての台・タオル掛けのためのフック、両方が付属しており、用途に応じて使えます。
円状に防滴の加工がしてあり、長く使えそうです。
2015年4月23日
お風呂に時計が欲しくて購入。
以外に時間の狂いがないのが、うれしい誤算。
吊り下げ用のフックが大きくて太めのタオル掛けにも対応してていい感じ。
防水もしっかりしてるっぽいです。
2015年4月6日
写真と実物も大差なく、思ったよりしっかりしていたので
良かったです。
裏側の本体を回して開けて電池を入れるのですが
開け閉めに力がいりました。それだけしっかりしているという事かもしれません。
フックもしっかりしていて、優しいピンク色で可愛いです。
お風呂で使っていると曇りはしますが、時間がわからない程ではないです。
2015年9月22日
想像していた通りの大きさ、見た目で
これでしっかりと活躍してくれれば文句なしの商品です。
文字盤もとても見やすく良いと思います。
最近、近所ではこういった特殊な時計が売っていないので
ここで探せてよかったと思っています。
永く利用したいですね。
2015年12月11日
使用し始めたところなので、防水機能がどこまでかわかりませんが、作りはしっかりしています。お風呂で使っているので、どうしても曇ってしまいますが、文字盤は見やすいし、秒針の音もしないので、リラックスタイムを邪魔することもありません。
2016年1月4日
音は耳に近づけないと聞こえないから静かです。
デザイン大きさGOOD。理想的です。
ただ縁が青の方が目立って良いかも。
それとすぐ曇るので、その対策は必要です。