2015年12月6日
同社の4KG671が2年程(以上?)風呂場使用で壊れたので購入。
1枚目:フック上部下にわずかに窪み。根元はボール状なのでフックを掛けて向きを調整可能。根元に4mm程の穴有り。
2枚目:フックのボールを固定する左右部分は裏面からネジ止めのため壊さない限り壊れない。固定されるのは閉開状態時のみ。
3枚目:2枚目真ん中を外して下部に差し込むとスタンド状態。
4枚目:斜めから見たところ。
それ以外は他のレビューと同じです。これから2年稼動すれば良い買い物だと思います。
2015年4月13日
風呂場に1つ買って良かったので、追加で購入し、洗面所にも設置しました。フックがついているので、掛けられるのが良いです。
製造元がリズム時計工業なので、信頼できると思って選びました。(シチズンブランドの時計も作ってる会社です。)
2015年3月12日
良いと思います、掛けても置いても使えるところもいいと思います。
付属にネジがついているのもいいと思います。
おすすめです。
2015年9月18日
洗面台で使用するのに防滴機能がある時計が欲しくて購入しました。
大きさも小さすぎず、大きすぎずちょうど良かったです。
置き時計としての台・タオル掛けのためのフック、両方が付属しており、用途に応じて使えます。
円状に防滴の加工がしてあり、長く使えそうです。
2015年4月23日
お風呂に時計が欲しくて購入。
以外に時間の狂いがないのが、うれしい誤算。
吊り下げ用のフックが大きくて太めのタオル掛けにも対応してていい感じ。
防水もしっかりしてるっぽいです。
2015年9月22日
想像していた通りの大きさ、見た目で
これでしっかりと活躍してくれれば文句なしの商品です。
文字盤もとても見やすく良いと思います。
最近、近所ではこういった特殊な時計が売っていないので
ここで探せてよかったと思っています。
永く利用したいですね。
2015年12月11日
使用し始めたところなので、防水機能がどこまでかわかりませんが、作りはしっかりしています。お風呂で使っているので、どうしても曇ってしまいますが、文字盤は見やすいし、秒針の音もしないので、リラックスタイムを邪魔することもありません。
2015年4月20日
前もおなじものを使ってました。
2年もったかな・・・
分針が上がらなくなって再購入。
電池交換もかんたんだし、引っ掛けの分部が我が家にはちょ~どいいんです。回るし・・・。
ザブザブ洗っても大丈夫です。
カチコチいわないし。
2015年4月30日
近眼なので浴室では目が不自由に・・・・これは数字が見やすくてGoodです。
シンプルで、フックで引っ掛けることも、スタンドで置く事も出来るところも気が効いています。
2015年11月12日
箱を開けた時は少し大きいと感じましたが、洗面台に置いてみたところ、なんと丁度よかったのです。
星マイナス1なのは、小さなキズがありましたのでー。
交換するまでもありません、なぜならば、気に入ったからです。
白い洗面台に置くと、白と青とで、とても清潔に見えます。
数字も大きく見やすいので、購入して良かったです。