2016年2月24日
半年乗ってみての感想
6万でSTIのClarisが付いてくるは大満足。

不満点はブレーキキャリパーがpro max製で自分はワイヤーの張りを微調整するネジが作りが荒く硬くてペンチで回したら捻れて千切れた。
なので中古のtiagraに変えました。
パーツ交換も楽しかったので良しとします。

ブレーキキャリパー以外は問題なしです。
2016年3月21日
この価格でこのスペックはお得だと思いました。ただ、バーテープの巻き方が少し雑だと感じました。あとは、フロントのディレーラーのセッティングを自分でする必要があります。
2016年6月15日
防犯記録の名前が違いのでこの評価にします。ただ、ブレーキだけ変えたらいいと思う。
2015年8月10日
商品はすばらしい
ただ、防犯登録の名前を間違えられました…
なので☆-1ということで