2015年10月20日
お手頃価格にひかれて購入しました。

・洗っても型崩れせずしっかりとした素材
・吸水効果もそこそこ

と、単なるキャラクター商品と侮ってはなりません。
気に入ったので2枚買いました!
2015年12月10日
少し薄いのでバスマットではなく、玄関のマットに使っています。
やはりロゴがいいですねえ。

我が家では、マットの向こうに48インチのベイダー卿が立っておられます。
はい、プチ自慢です。
2015年12月31日
記念に購入しておこうと思い、実用性は正直、あまり期待してしていませんでした。
しかし、吸水性もあり、実用に十分!デザイン的にも気に入っています。
値段から考えても、お得感あります!
2015年10月26日
バスマットではなく、洗面化粧台の足元に置いていますが、存在感あり!
汚れてきたので、リピートしようと思う。
2015年12月30日
しっかりした縫製、分厚さも丁度良い。しかもこの値段ですので文句のつけどころがありません
2015年7月1日
ダースベーダーと一緒に購入。柄、可愛い♪スターウォーズ好きの主人が喜んでます。何より安いのに生地が厚くバスマットとして優秀です♪
2016年1月7日
ただのタオル地素材で、バスマットにするとすぐにびちゃびちゃになりそうです。なので、玄関マットのようにして使用していますが可愛いです。裏面に滑り止めがなく、すぐくしゃっとなるのがうっとおしいので、滑り止めをつけようと思います。
2015年12月13日
単純にバスマットとして考える・・
厚めだが1名が使用時は良い感じ。2人目はま~使えるかな
それ以上だとベチャベチャ感となる。
裏に滑り止めが無いので注意。我が家は下に滑り止めのバスマットを敷きその上で使う。
吸い取りが気になると別なバスマットに取り換える。

ま~こんな感じで取り立てて良い訳でも無く、さりとて悪い訳でも無く。
2016年4月18日
この値段で、このクオリティは良いです!!
バスマットとしては少し薄手なので、トイレマットとして利用してます。
多用途で利用できそうです。
2016年2月22日
勇ましく入浴にのぞめるので、合格とさせていただきます!大家族のおうちは2枚がさねでどうぞ(^。^)