2015年12月7日
小さめでいいかなと思ったけど思ったより小さくて財布と化粧ポーチが入らず。
キャンセルや違う商品と交換も受け入れてくれずでがっかり。
ちょっとお金を出しても大きめにすべきでした(> <)
2015年7月16日
お財布《長財布は無理》とiPhone6プラスいれるといっぱいになるくらいの大きさです。
私は、サブバックで、この位の大きさを探していたので、GOODでした。使い勝手はいいです。ファスナーの開閉もスムーズです。包装も丁寧で、迅速な対応で満足です。
2015年12月5日
この商品は良いです❗️形、大きさ好きです❗️出かける時使う便利です。
2015年10月8日
大きさ 形 共に満足、ただハンドル、ベルトの耐久性がどうか心配。