2015年8月13日
Onkyo HF PlayerでOnkyo USBドライバをOnにすると、フルボリュームで鳴るので注意して下さい。
Android5の標準ドライバでは、96kで出力されるけど、外で聴くには充分です。
外見はチャチですが、スマホ内蔵DACとは段違いな空間と繊細さがあります。何万もする高級ICプレーヤーの音を手軽に手に入れることができる、良い商品です。
ただし、スマホのバッテリーを著しく消費するのでバッテリー切れに注意です。
Onkyo USBドライバONでDSD再生した時に発振しましたが、上下から押したら直りましたw
ヘッドホン出力をアンプに接続してスピーカーで聞いてみましたが、これは、あくまでもヘッドホン用ですね。

追記
購入後、約3週間で音が出なくなりました。XPERIA Z3 compactに繋ぐと「USBデバイスの電流値が規定を超えた」という意味の
メッセージが出て認識しない。PCに接続してもデバイスは認識しますが、ノイズと発振音しか出ないのでAmazonに返品しました。
壊れさえしなければ音自体は良く、また、全額返金の神対応をいただいたので評価はそのままにします。