スタイル名: オーディオラック|変更

2015年4月19日
オーディオラックの基本性能強度、作りの良さデザイン、一目見て
気に入ってしまいました。自宅に届き組み立ても30分程で完了しました。オーディオラックはこの位頑丈な物でなくては不安になります。アンプだけでも40kg程有るので^_^
2015年11月9日
地域のオーディオ店から三段で購入しましたが、もう一段必要になって、購入しました。すぐに対応してくださり、大変助かりました。私は60歳を過ぎていますが、そんな私でも、しっかりと組み立てられました。簡単でした。今現在、AVアンプ、BDプレーヤー、SACDプレーヤー、レコードプレーヤーをガッチリと載せて、活躍しています。見た目も良いし、重量感があるし、振動も全く拾いません。素晴らしい製品だと感じました。
2016年4月26日
梱包状態も良く、商品にキズ1つなかった。
ラックも頑丈かつ高級感があり、購入して良かった。