2015年5月9日
ヒールは22.5cm、スニーカーは23.0cmを履いています。36を購入しましたが、やや小さめでした。そのうち慣れるような気もしましたが、やはりつま先が痛かったので返品させていただきました。とても軽く、柔らかい皮で気に入ったので、今度は店舗で試してから購入したいと思います。見た目はちょっとカンフーシューズっぽいです。足首が細い人が履くとかっこいいと思います。
2015年5月22日
やわらかくてとても履きやすいです❗通勤もつらくない❗(笑)❗
2015年5月22日
皮も柔らかく、ソールもウォーキングシューズにようにクッション性が高く、通勤用にぴったしです。丸みのあるバレーシューズと違い、甘すぎずパンツスタイルにも合います。しいて言えば、幅があともう少しあれば、外反母趾でも楽に履けるのかな〜と思います。でも満足です

他のお客様はこれらの商品もチェックしています