2015年3月11日
安いウクレレの改造用に買いました。ウクレレ本体よりも、こちらの値段の方が高いです。あかげで、ぐれーどあっぷしました。
2015年9月29日
サドル、ナット、弦のセットでこの値段はお買い得です。自作派にはお勧めです。
2016年6月9日
やはりサドルがグラグラ動き扱いは
別のサドル厚め3mmを購入しないと
ダメです。セットのサドルとナットは
プラスチックでオモチャと思って購入しないと痛い目にあいます。
ブリッジのみもあるのでブリッジとサドル牛骨、ナット牛骨単品、セットなど
別々に購入するか、牛骨サドルセットブリッジを購入オススメします。
2016年3月5日
ナット、サドル、ブリッジとセットでこの価格はウレシイ…www