2015年10月6日
写真と全く違う物が届きました!形からして写真と全く違うし、コームも土台も一切付いてなくて、ティアラでもカチューシャでもないです!まず人間の頭のサイズに合ってないので、装着できません!明細書も入ってないし、電話番号や問い合わせ先も何も書いてないので、返品できずに泣き寝入りです!お金返して下さい!!!
2015年11月8日
彼女が舞台発表会でおめかしして出させてあげたいと思いいろいろと考えました。そうだ姫になったような気持ちで演出できるものは何かと考えてみたら思いついたのがテイアラでした。さっそくネットで調べてみると金額が高くて手に入れられないと一端は思いましたが、根気よくさらに調べて見つけたのです。手元に届くのを楽しみにしていました。驚きました。とても見栄えのするものです。これなら最高の気分で出来ると今から楽しみにしています。どうもありがとうございました。
2016年2月9日
娘用に購入しました。
普段はカチューシャタイプのティアラや頭の上にちょこんとのせるタイプのティアラをつけて
お姫様ごっこをしているのですがもっときれいなティアラが欲しいというのでこちらにしました。
しかし、普段しようしている物とは異なり重みがあるので小さな子供には不向きでした!!
2015年8月8日
豪華さはありますが、ラインストーンが無くなったまま梱包されて来たのが、大変残念でした。
2015年7月16日
届くのに時間がかかったけど無事届きました。梱包はプチプチもない袋に入れられただけで届きました。ティアラなのに大丈夫!?と思ったけどティアラは無事でした。ティアラ自体はこの値段で送料無料なら大満足!全然安っぽくなく、ラインストーンも取れてる事無くホントに大満足です。無事届いたから良かったけど、梱包がイマイチだったのでマイナス1で。