2015年11月19日
毎年この時期になると踵がガサガサしていましたが、母に借りて使用たところ改善しました。
定期的に使用する必要があるので自分専用で購入。
確かに粉が飛び散って大変なことになるけど掃除すればいい!
それに毎日使用しなくても良いので私はお気に入りです。
ちなみに私の場合はひび割れは無くささくれみたいになる程度のガサガサです。
2016年1月19日
かかとのひび割れが酷くて、色々と試してたんですが改善されず…
この商品でも時間がかかると思ってたんですが、一度でスベスベに!
深いひび割れは、まだまだですが 表面のザラつきやめくれは無くなったので、満足してます!
2016年1月3日
良く100均で板状の物買いますが、安物だからなのか、研磨部分が剥がれてすぐ壊れます。軽石は削れた気がしないし。薬局でステンレスみたいなの買ったけどツルツルにするには、腕がだるくなります。ですが、これはすごい!簡単に頑固な皮膚が程好く削れます!!ただやり過ぎたら後でちょっとヒリヒリするけど、でも確実にザラザラ解消!今までなんで買わなかったのか後悔するくらい!早速姉へのプレゼントで追加しようかと思います。
とにかく‼軽石や、ヤスリみたいなものでお風呂場で格闘してるなら買うべし‼絶対いいと思います!
2015年6月1日
なかなかいいですが、テレビで見るほど、気持ちよくとれない。
かなり 押し当てて使用しています。使用後は、つるつるです。
2015年11月1日
足裏に固い部分があったため、購入しました。思ったほど、削れないですが、強く押し当てても、肌を傷つけることがないので、安心して使用できました。肌の柔らかい部分が出てくるので効果はあると思います。これから肌が乾燥してくるので、角質取りが楽しみになります。
2015年11月19日
角質の粉が飛びます(笑)洗面ボウルに足を上げてささーっと(笑)すべすべ綺麗になります。
どこより最安値!流石のAmazon♪
2016年3月5日
思ったほどガツガツは取れませんが、少しずつ時間をかけて綺麗になります。
2015年6月17日
母と一緒に使ってみて
使いやすかったです(^O^)
ぜひ、買ってみてください✨
2015年9月28日
価格もリーズナブルでとてもよく角質が除去できつるつる感。似たような別メーカーのものもたくさんありやすいが
疑問
2015年7月15日
最初はヤスリが電動で回転するのでおっかなびっくりでしたが、軽石などよりよく取れる