2015年12月14日
この商品はダースベーダーやヨーダなど6品目ほど出ていました。4人の孫へのプレゼントでしたので全種類買い求め、電池を入れてすぐ動くように準備をしようとしましたが、内3種類が、動きませんでした。ちょっと反応はするのですが。リセットをしてもだめでした。早速返品し、同じ物を送ってもらいましたが、また動きません。孫に泣かれてしまいました。子ども用のおもちゃですから、もっと、きちんとした物を造って欲しいですね。
2016年3月3日
タップダンスするキャラがかわいい。
たくさん繋げてこそ、楽しさが増えるものです。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥1,800
¥1,736