2015年4月7日
穿いてみてまずまたがみが低い、女物とおもうくらい、それに、太ももにぴったり、タイツみたくなります。ふだんばきにするために、ヘビロテします。かった責任もあるし。
厚みは薄いですね、黒い下着穿いたら透けてみえるくらい。またおしっこのシミがついたら確実にパンツに透けちゃう。
2015年6月18日
このシリーズは色違いで数本あります。
180・67・Lサイズでかなりタイトですが、ストレッチが効いているので苦しくありません。
生地は薄めですが、これからの季節に重宝しそうです。
2016年2月19日
ブラックフラワーが良い感じだったので色違いでカモを追加購入しました
が、同じMを買ったのに明らかにブラックフラワーより小さい
前者より脚もキツいしウエストも細いです
これ、表記サイズは信用なりませんね。一定じゃない

ストレッチ性は弱いので、サイズが小さかった場合に無理くり履くのは難しいです
迷彩の色やパターンはキレイ。そこは文句ありません
おもっきりタイトフィットなパンツが好きな人なら
合わなかったときの返品の手間を覚悟の上で買うのをオススメします
2015年1月29日
皆さんのレビューを見てワンサイズ上を購入しましたが、ぶかぶかでした。
身長173、ウエスト76、L サイズを購入です。
Sでも大丈夫な感じですが、Mを検討中です。
2016年6月25日
自分が購入した時は1480円と安い方だったので、コスパ的に★4
まだ使い始めたばかりなので、丈夫さや色落ち、長持ちの是非で今後±1の評価増減かなと(期待はしていない)
Mサイズにしたが、自分は身長171cmの痩せ型で、タイトさや裾の長さ的に丁度良かった
商品画像の通り足元までぴったりとタイトで、多少裾が長くても靴に隠れるのでLサイズでも問題無かったかも
ガチで着飾る用の服にするつもりは無かったので、予想通りな感じ

「きつすぎる」「パンパン」という意見もあるようだが、元々そういうデザインなので購入前にある程度知っておいた方がいい
この手のジャンルとしてはこの商品は標準的かなと
やや絞った程度でいいという人にはお勧めしない
自分はブカブカな方が履き易くて好みなのだが、人前に出るとなると履きにくいのでこういうパンツも所持
逆に、体型的にきつすぎてタイツみたいな見た目になるとさすがにダサい気がする
不安な人は大きめのサイズにするか、この手のファッションは回避した方がいいかも
自分も今後太ってパンパンになってしまわないように注意しなければ……

あと、知っている人からすれば当然なのかもしれないが、商品画像を見た感じだともう少し色にムラがあるのかなと思ったが、単に光の加減だった
うまいこと撮りますねぇ
足回りの太さに不安がある人は更に、商品画像のように上手く皺やシルエットが出てくれない可能性もある(代わりにケツが出る)
友人がまさにそんな感じなので(別商品だが)、自分は太らないうちに使い潰そうと思った
2015年4月18日
「サイズ」表に注意。この商品は交換してもらった商品です。
サイズ表からは Lだったのですが、実物はSかMでした。
直ぐにXLに快く交換して頂いたのは良かったです。
但し、24時間も経っていないのに、再発注する際の料金が295円も上がっていたのは納得が出来ません。
2016年7月9日
roshellのスキニーパンツ L購入。当方170㎝ 59kg スキニーパンツ購入を考えてる方へ
サイズえらびのポイントはウエストではなく、太腿回りと膝、ふくらはぎ回りです。
①太腿回りが45㎝以上の方はMサイズはピチピチか入らない。②膝、ふくらはぎサイズのが35㎝以上の方は、Mサイズはピチピチか入らない。ウエストは一般的なMより少し小さめです。 ウエストそのままで、もう少しゆとり方はほしい方へは、このメーカーのスキニー出なくスリムタイプだと、同じぐらいのウエストサイズで太腿、膝周りがプラス3~5㎝あります。私は、色によって両方購入しました。 ふくらはぎがきつかった下のサイズのパンツは、膝から下でカットして、裾を合わし、サイドには、短いスリットを入れてミドルサイズのスキニーに加工しました。夏場にgoodになりました。
2016年6月26日
値段も安いし合わなかったらしょうがないと思いつつ購入し、あまりにコスパが良く気に入った為色違いで計3本購入しました。172センチ61キロで他のレビューも参考にし、Lサイズを購入しましたがピッタリでした。生地は確かに薄いですが冬以外なら大丈夫ですね。ストレッチはあまり効いていません。また、私は三連のスタッズベルトを使用していますがベルトループが広いものと狭いものがあり、キツくて通しづらい物もありましたが許容範囲で太いベルトの方も大丈夫だと思います。サイズは黒が若干小さめでしたが色でサイズが若干の誤差あるのか、個体差なのかは不明です。品切れになっているカラーが欲しいので在庫復活期待してます!値段も踏まえて素晴らしい商品です。
2015年9月18日
165㎝の48㎏です。レビューを見て、いつもはSのところをMにしました。ももはちょっとだけキツめでしたが期待通りのスキニーパンツでした!!かっこよくて質は期待以上です!私が買った時はタイムセールで1400円以下でした。とてもいい買い物をしたと思っています!
2016年1月30日
179cm61kgW72H92太もも周り49cmふくらはぎ34,5cmでカーキとブラックウォッチのL購入しました。
商品の実寸は、ブラックウォッチ ウエスト78 股上24 股下82.5 ワタリ28 裾幅16.5 ヒップ約95
           カーキ ウエスト82 股上23.5 股下80.5 ワタリ27~27.5 裾幅16 ヒップ約95

ブラックウォッチはほぼ写真通りの色味、カーキは写真ではグレーっぽく見えますがどちらかと言うと
濃い目のオリーブにグレーを混ぜた感じで、イメージとは少し違いましたがこれはこれでアリかな。

履いてみると両方とも太ももから膝にかけてぴったり吸い付く感じで、ふくらはぎもややタイト目。
締め付けを感じるほどきつくはないのと履いて行くうちに伸びるのも見越してLで正解でした。
同体型でぴったりが嫌な方はワンサイズ上げてもいいかもしれません。
サイズを上げてウエストが緩くなるよりも同じ生地を使ったスリムチノもあるのでそちらのほうが無難かも?

シルエットはこれぞスキニーと言ったぴっちりしたシルエットなので好きな方にはいいと思います。
ただ、生地は相当薄いので肌寒い季節には向いていないです。
ストレッチ性も一応はありますが、商品説明とは違い横方向には多少伸びるものの縦はほぼ伸びません。
ジャストサイズで履くと歩く程度なら問題ないですが屈伸したり座ったりすると多少窮屈さを感じます。

シルエットは気に入ったのでお値段からすればまずまずのバランスかなと思います。