2015年11月28日
マツダMPVターボ (LY3P)に装着。タイヤノイズも小さく静寂性、直進、コーナリング性能、全て良し。雨天時排水性能も非常に良く雨の高速道路も安心して走行できました。
発進時のグリップもありながら耐摩耗性も良いと思います。
ただ、50扁平率ですが、サイドの肉厚感がスタイリング的にいまいちですが、
個人的感想としては、総合的性能に対する費用対効果が素晴らしく良いタイヤだと感じています。
重量級ミニバンフル乗車の機会が多いのですが、XL規格なので、安心感もあります。
届いたタイヤの製造年月も 長期在庫ではありませんでした。
購入して大満足です。
2015年6月15日
4月に購入し、ディーラーで交換してもらました。
2か月たちますが、ノイズも少なく購入して良かったです。
また、よろしくお願いします。
2015年8月20日
タイヤの質、最高‼︎
値段が安い割りに、しっかりしたタイヤ!買って大変得しました!