2016年2月10日
冬季になると車から降りる時、静電気をかなり帯びて気を付けて降りていても、放電でビリッとなり、冬になると憂鬱な思いをしておりました。
プラズマクラスターを装備した後は、衣類の組わせも心配せず、ウソの様にビリッと来ることが全くなくなりました。<恐るべし効果
2015年7月25日
なんども、芳香剤を買うことを考えれば、対費用効果はあると思います
エアコンをかけながら、使うと気のせいか涼しく感じます。
2015年11月22日
目視できる効果は確かにありませんでしたが、よくあるマクドナルドなどの臭いには確かに効果ありです。何らかのの効果はありますね(笑)
精神的にも使っていると落ち着きます(笑)
2015年12月29日
 車にしみついてるタバコ臭を取ろうとおもって購入しました。
完全とは言いませんが効果はあったと思います。
臭いは減りましたがエンジンをかける前は今でも少し臭いますがプラズマが出だすと臭いは消えます。
車内で発生した臭いを消すのは効果的です、しみついた臭いに対しては作動したら消えますが今のところ
臭いの発生源が弱まるという認識でいいと思います。
2015年5月13日
タバコの臭いが消えたように思います。
音も気にならない程度なので購入して良かったです。
2016年5月25日
空気清浄機能が付いていない車にとって、コンパクトで便利なものだと思います。
2015年11月2日
なかなかの優れものです。色も形も良く気に入っています。音も静かです!
2015年10月16日
ほぼ毎日10時間は運転してますが作動させてないと落ち着きません。車内の脱臭やホコリ対策には欠かせません。