2016年3月5日
軽くて暖かくて最高です。172cm75kgサイズLで、いい感じです。
2016年3月7日
着てる感覚を感じられないほど軽いです。

某スポーツ店にて試着してからの購入だったので、サイズ感は問題ありませんでした。
私はMサイズ購入、173cm、73Kgです。
トレーニングのお供に、私服のお供に、これから長く付き合っていこうと思います。
2016年2月20日
試着するに限ります。
今着ているSUMMITのXLサイズが丁度いいからイケる!←間違いでしたw
このモデルは日本サイズではLサイズぐらいですね。
家人に喜んで着てもらう事になりました。
2015年11月18日
小さすぎ!サイズ表記はXXLサイズですが、すでに持っているXLサイズとほとんどサイズが変わらず残念。